培训专题搜索
  • 课程更新
    2019-10-29

    联系我们

    浙江大学-新闻舆论工作者能力提升专题培训班

        新闻舆论工作是党的工作大局的重要方面,是意识形态工作的重要组成部分,是国家治理体系和治理能力现代化的重要环节,深深根植于中国特色社会主义事业的伟大实践中。2016年2月,习近平总书记主…

  • 课程更新
    2019-10-24

    联系我们

    浙江大学-宣传文化系统干部能力提升专题培训班

        习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表重要讲话,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传…

  • 课程更新
    2019-10-14

    联系我们

    浙江大学-网络舆情管控与危机应对管理专题培训班

        当今中国,新媒体特别是网络传播急剧发展,网络舆论的爆发性与不可控性,给政府及企业的相关部门带来了风险与危机管理等难题。面对层出不穷、类型各异的各种舆论危机事件,政府、企业、事业单位如…

  • 课程更新
    2019-09-29

    联系我们

    浙江大学-政务新媒体建设管理专题培训班

        在“互联网+政务服务”深入推进的大背景下,作为“指尖上的网上政府”,政务新媒体是一种媒体类型,更是一种政务服务,成为互联网时代党和政府联系群众、服务群众、凝聚…

  • 课程更新
    2019-07-23

    联系我们

    浙江大学-县级融媒体中心建设培训班

        习总书记指出,“要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众。”党的十八大以来,党中央高度重视传统媒体和新兴媒体融合发展。从中央媒体到地方媒体,在加速媒体融合方面都动作频频。 …

  • 课程更新
    2019-06-27

    联系我们

    浙江大学-宣传思想文化干部增强“四力”教育专题培训班

        增强脚力、眼力、脑力、笔力,是习近平总书记对新形势下宣传思想工作队伍建设提出的总要求。宣传思想文化战线要充分认识增强“四力”是推动守正创新、担当使命任务的迫切需要,是适应环…

  • 课程更新
    2019-04-08

    联系我们

    浙江大学-推进媒体融合发展专题培训班

        传统媒体和新兴媒体在实践与探索中不断互融互动,最终实现一体化发展,是媒体融合发展的必然趋势。中央高度重视媒体融合发展工作,党的十九大报告中提出“坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建…

  • 课程更新
    2018-11-21

    联系我们

    浙江大学-新闻发言人综合素质提升培训班

        我们经常听到一些公众或网友议论说喜欢某部的新闻发言人,对该部门的新闻发布会总是很期待:不喜欢某新闻发言人,虽然其发布的是很重要的政策信息,但总让人感觉很乏味,昏昏欲睡,从而让人失去继…

  • 课程更新
    2018-11-20

    联系我们

    浙江大学-新媒体建设和网络舆论引导专题培训班

        互联网的开放性、低门槛使其成为意见观点的聚散地。电子政务时代,网络舆论的重要性愈发凸显,引导网络舆论成为地方政府执政能力的重要评定指标。国务院办公厅发布的《2017年政务公开工作要点》提…

  • 课程更新
    2018-11-15

    联系我们

    浙江大学-党员教育电视片创作骨干培训班

        【培训目的】深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于党员教育工作的重要指示精神,学习贯彻推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,贯彻落实《2014—2018年全…

  • 课程更新
    2018-09-26

    联系我们

    浙江大学-宣传思想文化战线调研骨干培训班

        宣传思想文化战线要提高站位,充分认识开展大调研工作的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全战线的大调研作为立足新时代、开拓新局面、开辟新境界的战略举措来把握,作为改…

  • 课程更新
    2018-09-04

    联系我们

    浙江大学-新闻、网络发言人综合素质提升专题培训班

        当今社会,媒体的作用正日趋凸显,而以网络为载体的新一代媒体的发展和壮大,使媒体这一概念更为宽泛、多元。今天的媒体,正在成为一支映射世界、影响世界、改变世界的重要力量,媒体的作用,实在不可…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1