课程搜索
  • 课程更新
    2019-05-21

    联系我们

    浙江大学-宣传思想文化战线增强“四力”教育专题培训班

        增强脚力、眼力、脑力、笔力,是习近平总书记对新形势下宣传思想工作队伍建设提出的总要求。宣传思想文化战线要充分认识增强“四力”是推动守正创新、担当使命任务的迫切需要,是适应环…

  • 课程更新
    2019-04-08

    联系我们

    浙江大学-推进媒体融合发展专题培训班

        传统媒体和新兴媒体在实践与探索中不断互融互动,最终实现一体化发展,是媒体融合发展的必然趋势。中央高度重视媒体融合发展工作,党的十九大报告中提出“坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建…

  • 课程更新
    2018-08-10

    联系我们

    浙江大学-网络舆情管控与危机应对管理专题培训班

        当今中国,新媒体特别是网络传播急剧发展,网络舆论的爆发性与不可控性,给政府及企业的相关部门带来了风险与危机管理等难题。面对层出不穷、类型各异的各种舆论危机事件,政府、企业、事业单位如何构…

  • 课程更新
    2018-11-21

    联系我们

    浙江大学-新闻发言人综合素质提升培训班

        我们经常听到一些公众或网友议论说喜欢某部的新闻发言人,对该部门的新闻发布会总是很期待:不喜欢某新闻发言人,虽然其发布的是很重要的政策信息,但总让人感觉很乏味,昏昏欲睡,从而让人失去继…

  • 课程更新
    2018-11-20

    联系我们

    浙江大学-新媒体建设和网络舆论引导专题培训班

        互联网的开放性、低门槛使其成为意见观点的聚散地。电子政务时代,网络舆论的重要性愈发凸显,引导网络舆论成为地方政府执政能力的重要评定指标。国务院办公厅发布的《2017年政务公开工作要点》提…

  • 课程更新
    2018-11-15

    联系我们

    浙江大学-党员教育电视片创作骨干培训班

        【培训目的】深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于党员教育工作的重要指示精神,学习贯彻推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,贯彻落实《2014—2018年全…

  • 课程更新
    2018-11-09

    联系我们

    浙江大学-宣传文化系统干部能力提升专题培训班

        习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表重要讲话,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思…

  • 课程更新
    2018-09-26

    联系我们

    浙江大学-宣传思想文化战线调研骨干培训班

        宣传思想文化战线要提高站位,充分认识开展大调研工作的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全战线的大调研作为立足新时代、开拓新局面、开辟新境界的战略举措来把握,作为改…

  • 课程更新
    2018-09-04

    联系我们

    浙江大学-新闻、网络发言人综合素质提升专题培训班

        当今社会,媒体的作用正日趋凸显,而以网络为载体的新一代媒体的发展和壮大,使媒体这一概念更为宽泛、多元。今天的媒体,正在成为一支映射世界、影响世界、改变世界的重要力量,媒体的作用,实在不可…

  • 课程更新
    2018-08-09

    联系我们

    浙江大学-外宣干部综合素能提升培训班

        对外宣传是党和国家一项全局性、战略性的工作。做好对外宣传工作,要立足服务党和国家工作大局,向世界准确深入地宣传阐释我们党提出的实现科学发展、构建社会主义和谐社会、坚持走和平发展道路、推动…

  • 课程更新
    2018-04-04

    联系我们

    浙江大学-新闻舆论工作者能力提升专题培训班

        习近平同志在十九大报告中指出“坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力”。这一重要论述,是新闻舆论工作的“航标”&ldq…

  • 课程更新
    2018-03-19

    联系我们

    浙江大学-政务新媒体建设管理专题培训班

        星罗棋布的政务新媒体,完全改变了以往重大政策出台、重大突发事件发生、热点舆情事件蔓延时没有人说、没有人有责任地去说、没有能即时传播的渠道平台可说、没有无中间环节的传播载体能说的…

  • 课程更新
    2017-12-01

    联系我们

    浙江大学-新闻出版广电系统干部能力提升培训班

        有人曾提出媒体人素质的“蜂巢理论”,即有火一样的激情,有海洋一样的胸襟,有钢铁一样的脊梁,有慈母一样的爱心,有猎犬一样的敏锐,有冰山一样的冷峻。这六个方面构成了一个六角形,…

  • 课程更新
    2017-01-09

    联系我们

    浙江大学-文化新闻出版广电系统干部能力提升专题培训班

        浙江大学文化新闻出版广电系统干部能力提升专题培训班 【专题简介及培训目的】 通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高文广新局干部的理论素养、知识水平、业务素质和…

  • 课程更新
    2016-12-01

    联系我们

    浙江大学-学习贯彻党的十八届六中全会精神理论宣讲骨干研讨班

        浙江大学学习贯彻党的十八届六中全会精神理论宣讲骨干研讨班 【专题简介及培训目的】 深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前一项重大政治任务。紧紧围绕习近平总书记重要讲话和全会…

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072