培训专题搜索
  • 课程更新
    2019-12-05

    联系我们

    浙江大学-长江三角洲区域一体化发展专题培训班

        改革开放特别是党的十八大以来,长三角一体化发展取得明显成效,经济社会发展走在全国前列,具备更高起点上推动更高质量一体化发展的良好条件,也面临新的机遇和挑战。2018年11月5日,习近平总…

  • 课程更新
    2019-12-02

    联系我们

    浙江大学-优化营商环境专题培训班

        良好的营商环境作为企业成长发展的重要土壤,是促进社会经济发展的基础竞争力,也是一个国家和地区经济软实力、开放格局和国际化程度的重要体现。优化营商环境是一项久久为功持续推进的工作,…

  • 课程更新
    2019-11-14

    联系我们

    浙江大学-数字经济发展壮大新动能专题培训班

        作为推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的“加速器”,数字经济已经成为经济社会发展的重要引擎,各地发展的共同机遇。2016年10月,习近平总书记在中央政治局集体学习时强调…

  • 课程更新
    2019-11-06

    联系我们

    浙江大学-非公有制经济暨民营经济发展专题培训班

        非公有制经济是改革开放以来在党和国家方针政策的正确指引下,在中国特色社会主义的伟大实践中发展起来的。从1978年党的十一届三中全会开始,党中央关于非公有制经济的定位和态度越来越清晰,…

  • 课程更新
    2019-11-07

    联系我们

    浙江大学-民营经济转型升级专题培训班

        通过系统的理论学习,课堂授课、有针对性的专题讲座和到浙江及东部长三角地区的实地参观考察相结合,使民营企业领导了解区域经济的理论与实践,吸取浙江区域经济发展中的经验与教训,提高驾驭区域…

  • 课程更新
    2019-10-16

    联系我们

    浙江大学-“互联网+”时代招商引资专题培训班

        两会上“互联网+”被李总理提出后,短短不到一个月的时间,就已经对各行各业产生了深刻影响。同样,“互联网+”时代的到来,也对传统招商引资行业提出了新的挑战与要求。招商…

  • 课程更新
    2019-08-12

    联系我们

    浙江大学-智慧经济产业发展专题培训班

        随着云计算、物联网、大数据等新一代信息技术的迅猛发展及实践应用,一批数字化、信息化、智能化程度较高的智慧产业悄然兴起。浙江省作为我国首批智慧城市试点之一,其智慧产业发展走在全国…

  • 课程更新
    2019-06-26

    联系我们

    浙江大学-推动经济高质量发展专题培训班

        实现经济高质量发展,需要全面深化改革,着力构建市场机制有效、微观主体有活力、宏观调控有度的经济体制,推动国家治理体系和治理能力现代化。培训班方案将按照培训单位的培训需求,以“推…

  • 课程更新
    2019-04-17

    联系我们

    浙江大学-商务系统干部开放招商能力提升培训班

        新形势下,商务系统干部的开放招商能力需要不断提升。一般要求强化项目基础,创新体制机制,增强招商导向性、主动性,优化服务环境,提升投资吸引力,以高质量招商引资促进经济社会高质量发展。 …

  • 课程更新
    2019-04-01

    联系我们

    浙江大学-(企业家)政协委员助推经济高质量发展专题培训班

        高质量发展,就是体现新发展理念的发展,以创新发展解决发展动力问题,以协调发展解决发展不平衡问题,以绿色发展解决人与自然和谐问题,以开放发展解决内外联动问题,以共享发展解决社会公平正义问题。…

  • 课程更新
    2019-04-01

    联系我们

    浙江大学-构建政商“亲”“清”关系专题培训班

        一个国家的经济社会发展,离不开良好健康的政商关系。习近平总书记对此始终高度重视。从2016年全国两会期间第一次用“亲”和“清”两个字精辟概括并系统阐述新型政商关系,到2017…

  • 课程更新
    2019-03-12

    联系我们

    浙江大学-金融服务实体经济暨企业上市培训班

        实体经济是一国经济的立身之本、财富之源。2019年2月,习近平总书记在主持中共中央政治局第十三次集体学习时强调:“经济是肌体,金融是血脉,两者共生共荣”。今年的政府工作报告提出:&ldqu…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1