当前位置:首页-最新开班-浙江区培训部
  • 杭州市余杭区党政经济人才赴浙江大学培训学习

    8月3日,2020-2021年杭州市余杭区党政经济人才专业能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。杭州市委党校余杭区分校副校长石翼飞、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。 姚青首先代表浙江大学对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并…

  • 缙云县干部赴浙江大学举办改革创新专业能力提升培训班

    7月27日,2020年缙云县“缙争力”——改革创新专业能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,缙云县行政服务中心主任李志强,缙云县委组织部部务会议成员、干部综合科科长陈俊达出席开班式。共有来自缙云县的40名学员参加本次为期10…

  • 浙江省税务局机关干部在浙大举办“不忘初心、牢记使命”专题培训...

    6月17日-21日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的国家税务总局浙江省税务局机关科级以下干部理想信念教育培训班(第一期)在浙江大学海宁国际校区顺利开班,浙江省税务局教育处处长金曦出席了开班式。来自浙江省税务局机关的诸位学…

  • 杭州市余杭区街道、村社干部赴浙江大学西溪校区开展培训学习

    6月22日上午,杭州市余杭区中泰街道中层及村社正职干部履职能力提升培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。杭州市余杭区中泰街道办事处党工委书记华建林、杭州市余杭区党工委委员沈金燕出席开班式。 华建林作开班动员讲话,他对浙江大学继续教育学院…

  • 衢州市司法局组织干部赴浙江大学开展普法依法治理专题培训

    6月24日,衢州市法治建设(普法依法治理)骨干培训班在浙江大学华家池校区开班。衢州市司法局党委副书记、副局长叶征宇出席开班仪式并作动员讲话,浙江大学继续教育学院原副院长袁方致欢迎词。来自衢州市各县(市、区)和市直部门(单位)的110多名普法骨干参…

  • 人保浙江省党支部书记赴浙大培训“党性教育和党建工作”专题

    6月18日上午,人保浙江省党建协调委员会2019年“加强党性锻炼、夯实党建基础”党支部书记培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。人保浙江省党建协调委员会主任、人保财险浙江省分公司党委书记、总经理岑志刚,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了…

  • 龙游县政协委员赴浙江大学培训学习“履职能力提升”专题

    为学习习近平总书记在2019年全国政协新年茶话会上强调的政协委员要崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结。5月27日下午,龙游县政协委员履职能力提升暨“新时代人民政协要有新样子”专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。龙游县政协副主席陈政,…

  • 绍兴市上虞区财政局会计人员赴浙大培训“领军(后备)人才”专题

    受绍兴市上虞区财政局委托,2019年绍兴市上虞区会计领军(后备)人才专题培训班于5月28日在浙大华家池校区顺利开班,绍兴市上虞区财政局会计科科长裘泉芳出席了开班式。 裘泉芳作开班动员讲话,他指出,本次培训班旨在认真贯彻落实区委区政府&…

  • 嘉兴南湖纪检监察干部在浙大培训学习“业务能力提升”专题

    为提高纪检监察干部的理论水平和实际工作能力,更好地履行纪检监察职能。6月3日上午,2019年嘉兴市南湖区纪检监察干部业务能力提升培训班在浙江大学华家池校区开班。嘉兴市南湖区区委常委、纪委书记、监委主任王永飞,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了…

  • 桐乡市政协干部在浙大培训学习“履职能力提升”专题

    5月20日,2019年桐乡市政协委员履职能力提升培训班在浙江大学举行。桐乡市政协主席蒋惠玲出席开班仪式并作动员讲话,开班仪式由桐乡市政协副主席李云飞主持。 蒋惠玲指出,新时代为人民政协发挥作用提供了更加宽广的舞台,同时也对广大委员履职尽…

  • 深入开展“兴航计划”,杭州市余杭区中青年骨干赴浙大培训学习

    4月28日,由浙江大学继续教育学院承办的杭州市余杭区中青年骨干“兴航计划”培训班专业提升单元讲座开始授课, 本次培训根据《余杭区2019年干部培训工作实施意见》和“兴航计划”整体安排,为进一步拓展区管领导干部的理论视野、更新知识…

  • 用学习拓宽成长通道,温州永嘉县中青干部赴浙大集体培训

    4月26日下午,2019年永嘉县中青年干部培训班在浙江大学开班。永嘉县委组织部常务副部长戴源涌,浙江大学继续教育学院浙江区培训部主任马海如出席开班仪式并发表致辞。 马海如致欢迎辞,并简要介绍学校的辉煌历史、“求是创新”的校训精…