您当前所在的位置:浙江大学 >> 开班案例 >> 西南区培训部
  • 会理县统战系统干部赴浙江大学举办党史学习教育专题研讨班

    9月12日,会理县统一战线能力提升暨党史学习教育专题研讨班在浙江大学华家池校区正式开班。开班式上,浙江大学继续教育学院西南区培训部主任张林峰简要介绍了浙江大学的历史沿革、办学理念、师资力量等情况,并代表浙江大学对全体学员的到来表示热烈欢迎。随…

  • 理县优秀年轻干部赴浙大举办铸魂工程递进班

    9月8日,理县2021年优秀年轻干部铸魂工程递进班在浙江大学继续教育学院正式开班,全县42名年轻优秀干部参加培训。县人民政府副县长熊伟受县委书记金天强和组织委托,出席开班式并作讲话。熊伟要求:一要珍惜机遇,坚定信念,志存高远;二要勤学善思,务实创新…

  • 罗甸县领导干部赴浙江大学举办新型工业化专题培训班

    为提升干部综合实力和业务水平,更好地推动罗甸县工业经济的发展,9月6日,由浙江大学继续教育学院承办的“罗甸县领导干部新型工业化专题培训班”在浙江大学华家池校区正式开班。县委常委、县人民政府副县长汪闯,县人大常委会副主任、县总工会主席…

  • 云南省社会保险局与浙江大学共办社保经办机构负责人综合能力提升...

    7月21日上午,云南省社会保险经办机构负责人综合能力提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。云南省社会保险局局长胡小兵, 浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 姚青表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培…

  • 云南省景东县联合浙江大学举办乡村振兴战略专题干部培训班

    7月13日上午,浙江大学继续教育学院承办的云南省景东县乡村振兴战略专题干部培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江大学国内合作办公室副主任章丽萍,景东县县委常委、县纪委书记、县监委主任黄勇,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班…

  • 云南省景东县党政(后备)干部赴浙江大学培训学习

    6月22日上午,由浙江大学继续教育学院承办的云南省景东县党政(后备)干部培训班在华家池校区顺利开班。云南省景东县委办副主任、督查室主任解明东,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。云南省景东县40位党政干部共同参加本次学习。 …

  • 屏山县联合浙江大学举办“屏聚英才”专题培训班

    6月11日,为期11天的屏山县“屏聚英才”专题培训班圆满结业。此次培训班围绕屏山县创建全省人才工作先行区目标,旨在培养锻造一支开放创新、善作善为的高层次人才队伍,为高质量建设幸福奋进新屏山提供坚强的人才保障和不竭动力。 …

  • 红河州扶贫系统领导干部赴浙江大学培训学习

    4月19日上午,受红河哈尼族彝族自治州人民政府扶贫开发办公室委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的红河州扶贫系统领导干部能力提升班在浙江大学华家池校区顺利开班。红河州扶贫办党组成员、副主任李熙,浙江大学继续教育学院副…

  • 达州市干部赴浙大举办国土空间规划专题研讨班

    2021年5月31日,达州市国土空间规划专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。达州市城乡规划编制中心党组成员、副主任罗翔,达州市城乡规划编制中心办公室主任张桂林出席开班式。 张桂林宣读了关于班级临时党支部、临时班委的通知。 罗翔…

  • 重庆市璧山区卫生健康系统党组织书记赴浙江大学培训学习

    5月23日,由重庆市璧山区卫生健康委员会委托的建党100周年重庆市璧山区卫生健康系统党组织书记培训班在华家池校区顺利开班。重庆市璧山区卫生健康委员会党委副书记伍晓琴出席开班式。 伍晓琴作开班讲话,对全体学员提出三点要求,第一,珍惜机会…

  • 玉溪市红塔区工商联与浙大共同举办民营企业创新创业发展综合素质...

    为进一步提高玉溪市红塔区民营企业家创新创业、创业促就业能力,提升全区工商联系统干部综合素质,5月24日上午,红塔区工商联民营企业创新创业发展综合素质提升培训班在浙江大学开班。参加此次培训的学员有红塔区工商联企业执委、部分民营企业家代表、乡(街…

  • 云南省小学校长综合素质提升培训班在浙大顺利开班

    平时,他们是统领一校的校长,是循循善诱的老师;今天,他们回到校园,端坐教室,变成勤学好问的学生。5月20日,来自云南省各州市的60名小学校长走进浙江大学,开始为期一周紧张忙碌的培训学习。 此次培训,是云南省教育厅委托浙江大学继续教育学…