您当前所在的位置:浙江大学 >> 开班案例 >> 西南区培训部
  • 云南省景东县党政干部在浙江大学学习

    为全面提升景东干部履职能力,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,着力构造新发展格局,为景东经济社会高质量发展注入新的动力和活力,11月12日上午,受浙江大学国内合作办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的云南省景东县党政干部研修班(第十四期)在…

  • 遵义市红花岗区干部赴浙大举办基层党建工作能力提升专题培训班

    为认真学习贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,扎实推进基层党建“整区提升”示范区创建,抓好”红帆计划“实施创建,推动全区基层党建工作全面进步、全面过硬,10月26日,遵义市红花岗区基层党建工作能力提升专题培训班在浙…

  • 昆明市干部赴浙大举办深化“放管服”改革、优化营商环境专题培训...

    为深入贯彻落实党中央、国务院和省市党委、政府深化“放管服”改革、优化营商环境的工作要求,着力提升昆明市政务服务系统领导干部工作能力,在昆明市委组织部的委托下和昆明市政务服务局的精心筹备下,11月7日上午,由浙大继续教育学院承办的昆明…

  • 红河州律师行业党务工作者及律师事务所管理骨干赴浙大培训学习

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中、五中全会精神,切实掌握新时代社会组织党建工作,不断提升抓党建带队伍促发展的工作能力,进一步提高律师事务所管理能力,11月2日-8日,红河州律师行业党委、州律师协会委托浙大继续教育学院举…

  • 成都市“三城三都”建设干部赴浙江大学培训学习

    为全面提高成都市文广旅系统干部应对“三城三都”建设的新要求、新挑战,切实提高干部业务能力,11月2日,由成都市文化广电旅游局举办的成都市“三城三都” 建设干部能力提升培训班在浙江大学开班。成都市文化广电旅游局一级调研员岑永康…

  • 云南省景东县宣传思想干部赴浙江大学培训学习

    10月19日上午,云南省景东县宣传思想干部培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。浙江大学国内合作办公室副主任章丽萍,景东县委常委、县委宣传部部长余婷婷,景东县人民政府副县长、浙江大学计算机学院和软件学院党委副书记许亚洲出席开班式。来自云南省的45…

  • 昆明市党校系统科研人员和教学管理者赴浙江大学培训学习

    10月12日-17日,昆明市党校系统师资和教学管理者培训班(第一期)在浙江大学成功举办。此次培训旨在培养造就一批政治过硬、学风严谨、行为世范、堪当重任的高素质教学科研人才队伍,支持党校实施综合性的教学科研、决策咨询、管理服务创新,为昆明市建设区域…

  • 保山市人力资源和社会保障局干部赴浙大培训学习

    为切实提升保山市事业单位专业技术人员综合能力,10月12日-18日,保山市人力资源和社会保障局组织全市50名事业单位专业技术人员赴浙江大学开展第一期双百培训暨专业技术人员综合能力提升专题培训。 本次培训依托浙江大学继续教育学院、全国干部教…

  • 丽江市永胜县政法干部赴浙江大学培训学习

    9月22日上午,丽江市永胜县政法干部政治轮训暨履职能力提升专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。丽江市永胜县委政法委常务副书记徐天海出席开班式。丽江市永胜县政法系统61名领导干部学员参加本次培训。 徐天海作开班动员讲话,他…

  • 昭通市老干部工作者赴浙江大学培训提升业务能力

    为贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,落实全国、全省老干部工作要求,适应新形势、应对新要求,打造一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的老干部工作队伍。9月22日,为期7天的昭通市老干部工作者业务培训班在浙江大学开班,昭通市委组织部副部长…

  • 保山市公务员赴浙大举办新发展理念与治理能力提升培训班

    9月13日-19日,由保山市委组织部主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的保山市公务员新发展理念与治理能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行,来自保山市各单位的50名公务员作为学员参加了本次学习培训。 本次培训紧扣&…

  • 阿坝州政务服务系统干部赴浙江大学培训学习

    为进一步加强阿坝州行业系统干部队伍建设,紧扣人力资源提升政务服务水平,有序推进“放管服”改革暨优化营商环境工作,9月7日,阿坝州政务服务系统干部能力提升专题培训在浙江大学开班。阿坝州政务服务中心党组成员、副主任许弟友、罗德江出席开班…