您当前所在的位置:浙江大学 >> 开班案例 >> 西南区培训部
  • 成都市新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划“一把手”提能工程—...

    7月6日,成都市新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划“一把手”提能工程——政治能力提升班顺利开班。成都高新区党工委管委会办公室副主任刘唯,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式并讲话。共有36位学员参加了本次培训班学习。 …

  • 剑阁县年轻干部爱国教育主题培训班顺利结业

    6月15日,剑阁县年轻干部爱国教育主题培训班顺利开班。剑阁县县委党建办副主任杨凤出席了开班式。共有30位学员参加了本次培训班学习。 杨凤代表剑阁县委组织部向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,同时从三个方面作了动员…

  • 小金县扶贫系统工作人员能力提升培训班举办

    6月11日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的小金县扶贫系统工作人员能力提升培训班(第一期)顺利开班。小金县人力资源和社会保障局副局长周明,小金县就业局副局长、农民工服务中心主任王沾萍出席了开班式。共有35位学员参加了本…

  • 浙江大学与景东县共办“求是云学堂”网络专题培训班

    景东县紧抓浙江大学帮扶契机,依托浙江大学继续教育学院量大质优的高端课程资源和丰富的专题培训经验,合力搭建景东县干部教育云平台,于5月21日起开办景东县领导干部“求是云学堂”网络专题培训班,为全县各级各类干部队伍开启“集体大充电&rdq…

  • 重庆市妇联系统干部走进浙江大学培训学习

    为进一步提升妇联干部的整体素质和社会形象,12月2日上午,重庆市妇联系统干部综合能力提升培训班在华家池校区开班。重庆市妇联机关党委专职副书记颜正武,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。来自全市妇联系统干部共计50人参加此次培训。 …

  • 六盘水市干部赴浙江大学举办乡村振兴专题培训班

    为当好“一懂两爱”的排头兵,增强做好新时代乡村振兴工作的本领和能力,10月15日-24日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的六盘水市2019年乡村振兴专题培训班顺利举办。本次培训按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明…

  • 湄潭县住建局干部赴浙江大学举办小城镇建设专题培训班

    为加快推进“三新一全”战略,结合湄潭县小城镇建设工作需要,10月8日-14日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的湄潭县2019年小城镇建设专题培训班顺利举办。10月9日,班级在华家池校区举办开班式,湄潭县住建局党组成员…

  • 六盘水市政协系统干部走进浙江大学培训学习

    为进一步增强新时代政协系统干部的思想政治素质和参政议政能力水平,10月13日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的六盘水市政协委员及政协机关干部综合能力提升培训班顺利开班。六盘水市政协副主席田满华、市政协副主席范三川、市政…

  • 黔东南州项目编制干部走进浙江大学培训学习

    为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实培养一支政治过硬、本领高强的高素质专业化项目编制干部队伍,11月9日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的黔东南州项目编制管理培训班在华家池校区正式开班。黔东南州发展和改革…

  • 成都市青羊区工会干部赴浙江大学培训提升综合素质

    为认真贯彻落实成都市工会第十五次代表大会精神,全面提升服务职工、科学决策、破解难题的能力,争做有全局意识、创新精神、务实勤廉的新时代工会干部,10月25日,由成都市青羊区委组织部、党校和总工会联合举办的2019年成都市青羊区工会干部综合素质提升专题…

  • 宜宾市干部赴浙大举办乡村振兴师资人才培训班

    为学出更深厚的价值观、方法论和工作思路,当好“一懂两爱”的排头兵,增强做好新时代乡村振兴工作的本领和能力,10月21日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的宜宾市2019年乡村振兴师资人才培训班在华家池校区开班。…

  • 云南省景东县医疗卫生机构管理人员赴浙江大学培训学习

    为提升医疗卫生机构管理人员综合素养和专业化能力,全面推进贫困地区县乡村三级医疗卫生机构标准化建设,10月10日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的云南省景东县医疗卫生机构管理人员能力提升培训班在华家池校区正式开班。景…