您当前所在的位置:浙江大学 >> 开班案例 >> 西南区培训部
  • 阿坝州政务服务系统干部赴浙江大学培训学习

    为进一步加强阿坝州行业系统干部队伍建设,紧扣人力资源提升政务服务水平,有序推进“放管服”改革暨优化营商环境工作,9月7日,阿坝州政务服务系统干部能力提升专题培训在浙江大学开班。阿坝州政务服务中心党组成员、副主任许弟友、罗德江出席开班…

  • 红河州司法局司法行政系统干部赴浙江大学培训学习

    为了全面提升红河州司法行政干部的综合素质和履职能力,进一步适应新形势下司法行政工作要求,9月5日上午,红河州行政系统领导干部政治轮训暨能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。红河州司法局党委书记、局长徐耀坤,浙江大学继续教育学院副院长姚青…

  • 攀枝花市“一把手”赴浙江大学举办深化“放管服”改革班

    9月4日,攀枝花市递进培养计划“一把手”提能工程——深化“放管服”改革班在浙江大学西溪校区开班。攀枝花市农业农村局党组成员、副局长伍从银,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式,51位培训班学员参加了本次学习。 …

  • 剑阁县党政“一把手”赴浙大开展政治教育培训

    8月31日上午,剑阁县党政“一把手”政治教育培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。剑阁县委组织部副部长、县政府办副主任、县流动党员管理服务中心主任赵建勇,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出…

  • 昆明市第二十三期中青年干部走进浙江大学培训学习

    8月28日,昆明市第二十三期中青年干部培训班在浙江大学华家池校区开班,昆明市委党校党委委员、副校长李启斌,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式并讲话。 楼锡锦对参加本次培训的学员表…

  • 云南省景东县电子商务人才赴浙江大学培训学习

    8月30日上午,云南省景东县电子商务人才培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。浙江大学国内合作办主任兼党办、校办副主任林伟连,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦,云南省景东县电子商务公共服务中心项目…

  • 成都市基层党员赴浙江大学举办党建党务工作专题培训班

    8月25日,受中共成都市委组织部、成都社会组织学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的成都市基层党建党务工作专题党员教育示范培训班在浙江大学顺利开班。来自成都市各区(市)县委组织部基层党建分管领导、业务科长和市级行业系统党建处室相关负责同志,共计…

  • 施秉县党务干部走进浙江大学培训学习

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于贵州工作的重要指示精神,落实好施秉县委第十三届九次全会会议要求,8月17日,施秉县党务干部专题培训班顺利开班。施秉县委组织部副部长、组织部机关党支部书记宋明谦出席了开…

  • 镇远县党政干部能力走进浙江大学提升能力素质

    8月17日上午,镇远县党政干部能力素质提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班仪式。受镇远县委常委、县委组织部部长祝显德委托,县委组织部副部长余涛作开班讲话。来自镇远县各乡镇、各部门的62名党政干部学员参与本次培训。 余涛代表镇远县委组…

  • 安顺市卫生健康系统行政管理人员赴浙江大学培训学习

    为提升安顺市卫生健康系统干部的党性修养与业务能力,更好地为安顺市卫生健康事业服务,8月10日,安顺市卫生健康系统行政管理人员培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。安顺市政府副秘书长全优,安顺市卫生健康局副局长欧翔憬出席开班式。来自安顺市卫生健康…

  • 昆明医科大学第三附属医院中层干部能力提升培训班举办

    为进一步将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,切实提升医院中层干部管理能力、专业化能力和综合素质,促进医院工作再上新台阶,8月10日,昆明医科大学第三附属医院2020年中层干部能力提升培训班以网络培训的形式正式开班。…

  • 成都市领导干部赴浙大举办党建引领城乡社区发展治理专题培训班

    8月3日,成都市党建引领城乡社区发展治理领导干部实务能力提升培训班顺利开班。成都市委社治委人力资源处副处长李娅莉,成都城市社区学院常务副院长杨皎,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式。共有45…