您当前所在的位置:浙江大学继续教育学院-华东二区培训部-典型案例
  • 合肥供水集团干部赴浙大举办基层党建及纪检业务培训班

    10月26日,合肥供水集团基层党建及纪检业务培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。此次开班式采用线上直播形式开展,合肥供水集团党委委员、纪委书记、监事会主席王军出席了开班式,65位学员参加了本次培训班学习。 王军作开班动员讲话,他…

  • 临泉县共青团干部赴浙大举办综合素质提升培训班

    10月26日,临泉县共青团干部综合素质提升培训班顺利开班。共青团临泉县委书记吕叶红出席了开班式,50多位学员参加了这次培训班学习。 吕叶红作开班动员讲话。为了保证本次培训的学习效果,她提出了两点要求。一要珍惜机会,认真学习。这次培训大…

  • 宿迁市纪委监委系统干部赴浙大培训学习

    10月25日, 宿迁市纪委监委2020年度综合业务提高班(第1期)在浙江大学顺利开班。宿迁市纪委常委、市监委委员、二级调研员冯新亚,宿迁市纪委监委派驻第十一纪检监察组二级调研员张卫东,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。来自宿迁市纪委监委系…

  • 宣城市宣州区组工干部赴浙江大学培训学习

    10月19日,宣城市宣州区组工干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利结业。本次培训精心安排教学课程,内容紧跟形势,围绕组工干部能力提升的目标和综合管理能力提升的要求,给学员带来了深层次的思考。培训期间,学员们还前往安吉余村和桐庐美丽乡村进行…

  • 安庆市自然资源和规划局干部赴浙大培训学习

    10月17日,安庆市自然资源和规划系统培训班顺利开班。安庆市自然资源和规划局党组成员、纪检监察组长李海滨出席开班式,50余位学员参加本次培训学习。 李海滨作开班动员讲话,他指出,为深入学习贯彻落实习近平总书记在合肥主持召开扎实推进长三…

  • 安庆市大观区干部赴浙大举办党建引领乡村振兴及基层治理培训班

    10月11日,安庆市大观区党建引领乡村振兴及基层治理培训班顺利开班。安庆市大观区委组织部副部长、区委非工委书记孙跃虎出席了开班式,50多位学员参加了这次培训班学习。 孙跃虎作开班动员讲话,他指出,村(居)民富不富,关键看支部;村(居)…

  • 桐城市财政干部走进浙江大学培训学习

    10月12日,桐城市财政干部综合能力提升培训班顺利开班。桐城市财政局党组成员、副局长杨泽远出席了开班式,50多位学员参加了这次培训班学习。 杨泽远作开班动员讲话,他对桐城市财政系统年轻干部提出了几点希望。一是以责为重,做一个有担当的人…

  • 盐城市大丰区创业精英人才赴浙江大学培训学习

    10月11日,盐城市大丰区2020创业精英人才培育暨创业服务能力提升培训班在浙江大学顺利开班。盐城市大丰区人力资源和社会保障局局长王亚东,盐城市大丰区人力资源和社会保障局副局长吴卫,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地…

  • 六安市国税系统党务干部赴浙江大学培训学习

    10月11日,六安市国税系统党务干部培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。六安市国税局党委委员、总会计师、注册税务师行业党总支书记万杰出席了开班式,77位学员参加了本次培训班学习。 万杰作开班动员讲话,他指出此次培训是在全省税务干部大…

  • 临泉县委党校青年干部赴浙江大学培训学习

    10月10日,临泉县委党校青年干部培训班顺利开班。临泉县委党校副校长水新营出席了开班式,50多位学员参加了这次培训班学习。 水新营作开班动员讲话。他表示,浙江大学是一所具有悠久历史的教育部直属全国重点大学,是国家首批“211工程&rdquo…

  • 桐城市干部赴浙江大学培训学习乡村振兴战略实施经验

    9月25日,桐城市实施乡村振兴战略专题培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。桐城市委副书记,市政府党组书记、市长章周中,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,50多位学员参加了本次培训班学习。 王正栋代表学院对各位学员表示欢迎…

  • 合肥市人社局赴浙大举办高层次人才服务培训班

    9月20日,由合肥市人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务研修班(第一期)在华家池校区顺利开班。合肥市人力资源和社会保障局人才开发处处长任清智、合肥市人…