您当前所在的位置:浙江大学继续教育学院-华东二区培训部-典型案例
  • 安徽省政法系统纪检干部走进浙江大学培训学习

    为不断提升安徽省政法系统纪检监察干部自身思想政治工作水平和政策策略运用能力,使专业素养和工作能力跟上时代节拍,10月15日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的安徽省政法系统纪检干部能力提升培训班在华家池校区顺利开班。驻安…

  • 合肥市干部赴浙大举办高层次人才服务研修班

    8月26日下午,合肥市人力资源服务业专业研修系列班次“2019年合肥市高层次人才服务研修班(第一期)”在浙江大学华家池校区顺利开班。开班式上,合肥市人力资源和社会保障局副局长陶成作动员讲话。合肥市人力资源服务协会秘书长叶彬出席了开班式,8…

  • 萧县干部赴浙大举办意识形态风险防范与舆情应对培训班

    8月27日,萧县意识形态风险防范与舆情应对培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。萧县县委常委、宣传部长、县总工会主席丁勤华出席了开班式。 丁勤华作开班动员讲话,她指出,组织这次集中学习培训,是我县深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色…

  • 南京市70后市管干部赴浙大培训提升党性修养与政治能力

    8月26日下午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的南京市70后市管干部“党性修养与政治能力”提升研修班在华家池校区顺利举行。中共南京市委组织部人才办副主任陈政,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式,共有4…

  • 宿迁市政协干部在浙江大学开展履职能力提升培训

    8月20日上午,江苏省宿迁市政协履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举行。宿迁市政协副主席、党组成员薛永干,宿迁市政协党组成员、秘书长庄国波,宿迁市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏,浙江大学继续教育学院副院长、纪委…

  • 扬州市人社系统干部在浙大开展理论业务培训

    8月7日,扬州市人社系统理论业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。扬州市人社局党委委员、副局长吴芳,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 姚青代表浙江大学继续教育学院对参加本次专题培训的全体学员表示欢迎,她简要介绍了浙江…

  • 黄山风景区基层党组织书记在浙大开展培训

    8月12日上午,黄山风景区基层党组织书记专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。黄山风景区管委会政治处副主任叶云、浙江大学继续教育学院副院长王正栋及50位培训学员参加了开班式。 王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学…

  • 常州市干部在浙大举办党建引领基层治理示范培训班

    7月29日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的常州市党建引领基层治理示范培训班在玉泉校区顺利开班。常州市委组织部副部长、市委党建办主任、市委非公有制企业和社会组织工委书记安春燕出席了开班式。 安春燕作开班动员…

  • 连云港市灌云县、东海县教研员在浙大开展暑期培训

    七月的杭州骄阳似火、铄石流金。7月24日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的连云港市灌云县、东海县合作教研员暑期研修班顺利开班,灌云县教育局党委委员、教研室主任嵇寒冰,东海县教育局副局长周锋和来自连云港市灌云县、东…

  • 萍乡市直属机关干部在浙大培训“不忘初心、牢记使命”专题

    为进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,推动机关党建工作创新发展,7月8日-14日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的萍乡市直机关工委组织专(兼)职党务干部“不忘初心、牢记使命”素质能力提升班顺利举办。本期培训班为…

  • 江苏省体育系统干部走进浙江大学培训学习

    7月15日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年江苏省体育系统赴浙江大学培训班在华家池校区开班。江苏省体育局副巡视员张建飞、江苏省体育局人事处副调研员陆靖新出席了开班式。46位来自江苏省的领导干部学员将在浙江大学开展…

  • 连云港市干部走进浙江大学举办“两新”组织党务工作者示范培训班

    为切实增强连云港市“两新”组织党务工作者能力素质,不断提升“两新”组织党的建设工作水平。7月5日至10日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的连云港市“两新”组织党务工作者示范培训班举办。连云…

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1