浙大留学班
您当前所在的位置:首页-国际教育-出国资讯

名校offer背后的故事|浙大2020届留学精培班学生毕业感言(二十二)

发布日期:2020-05-26 点击次数:158次
姓名:肖綦昂
毕业高中:湖北省宜昌市金东方高中
就读院校与专业:
剑桥大学伦敦大学皇家霍洛威学院经济学
与商业管理双学位本硕连读
录取院校及专业:
斯坦福大学
康奈尔大学 应用经济与管理方向
多伦多大学圣乔治主校区 经济学
考文垂大学 法律
 
       浙大学习心得:
 
       胡江宇女士:这个女人没啥好说的,颜值沉鱼落雁闭月羞花,授课语言风趣幽默通俗易懂,教学水平杭州一流世界前列。青年优秀教师胡江宇女士2019年主要教学成就为,二流子学生肖綦昂在其为期一个月的悉心调教下,阅读与口语能力获得了质的改变,考出了雅思总分八分阅读九分口语七分的成绩,这很明显的体现了了胡江宇女士的教学水平以及优秀的人文关怀水平。在胡江宇女士的课堂上,学生们除了语言能力的蜕变更在胡女士学贯中西的知识储备中与人生经历中获得了视野的开阔灵魂的升华。
 
       邹蕴女士:美丽的邹蕴女士作为我的班主任以及写作老师,将她全部的精力奉献给了她的学生以至于至今单身,邹蕴女士不仅教学水平优秀,我其帮助下成功考出了写作七分。更重要的是,在班主任邹蕴女士的言传身教下我学会了正确的生活方式,从刚来学校时,半夜三点不睡觉天天熬夜进行多人运动到早睡早起规律进出健身房进行单人运动,这一切都和邹蕴女士有分不开的关系,邹蕴女士对我的影响是巨大而深远的。请学校领导更关注一些优秀教师的终身幸福,比如多给邹蕴女士介绍优秀男性或者多给邹蕴女士放假。
 
       燕阳女士:我十分怀念燕阳女士,虽然她只任教我短短两个月就回家专心培育祖国未来的中坚力量,但她依然在我心中留下了不可磨灭的印记,就像您回家之前,在我胳膊上留下的鲜红印记一样,炙热而又深刻,虽然也十分疼痛。希望我在毕业前您能在百忙之中回到学校,让我再次看到您美丽的容颜。
 
       姚小姚女士:虽然姚女士不带我的课,但是要非常感谢姚女士面试时“放水”才让我这个失学儿童得以读书,希望姚女士和她可爱的女儿天天开心。
 
       周蕾蕾女士:知性而又美丽平易近人的周蕾蕾主任,我要十分感谢您破格让我入学学习,不然我这个失学儿童至今无书可读,希望校领导多给周主任发钱,让周主任招更多优秀学子。
 
       总结来说:
 
       雅思学习心得:跟着老师搞,雅思不愁考。
       预科学习心得:上课认真听,作业认真写,ap考满分。
 
       浙大生活感受:
 
       在浙大吃的好睡得好,绿化好风景好,学校里面有湖看树底下可以踢球晒太阳,团建活动有趣增强同学情感,元旦晚会节目丰富多彩令人耳目一新。
 
|     留学简介     |
 
|     设施一览     |
 
|     后勤保障     |
 

 
✍ 浙大培训
http://zdpx.zju.edu.cn/