浙大留学班
您当前所在的位置:首页-国际教育-留学动态

浙大留学班2019级学生被美国斯坦福大学录取

发布日期:2019-12-12 点击次数:1572次

录取快讯

    恭喜浙江大学2019级留学精培班学生肖綦昂同学在获得英国剑桥大学面试邀请之后,马上又收到了美国斯坦福大学的录取!斯坦福大学每年在中国大陆录取的学生不到10人,再次恭喜肖同学!

延申阅读:

浙江大学继续教育学院国际教育部是浙江大学继续教育学院直属部门单位,专门从事出国留学、国际课程、来华访问等业务。从2008年开办至今,国际教育部已成功培养输送了众多学生进入国外知名学府就读,历年升学成功率近100%,更有部分优秀学生被世界排名前50的名校录取。我们汇集了一批留学和国际教育领域资深的专家和教师,围绕浙江大学“高端化、品牌化、全球化”的发展目标,充分发挥浙江大学的学科、人才综合优势,为有志于前往国外大学读书的中国学子打造一条安全有效的绿色留学通道。