您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部
浙江大学培训官网

/最新专题/

芜湖市繁昌区人社局干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-11-02 点击次数:881次

       11月1日,由芜湖市繁昌区人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的芜湖市繁昌区推动就业创业暨基层公共就业创业服务人员业务能力提升研修班(第一期)在华家池校区顺利开班。繁昌区人力资源和社会保障局副局长柳宗林出席了开班式。 

       柳宗林作开班动员讲话,他代表繁昌区人力资源和社会保障局,向浙江大学继续教育学院的授课老师和工作人员表示感谢。同时对班级提出了三点意见。一是提高认识,端正态度;二是突出重点,注重实效;三是科学安排,强化管理。最后他预祝培训班取得圆满成功。 

       本次培训开设了“公共就业服务能力提升”“劳动法的热点问题探讨”“浙江省就业援助情况交流”等课程,希望通过有针对性的课程学习,助力繁昌区基层公共就业创业服务人员工作能力提升。 

延伸阅读
推荐课程:国情、民生、发展——当前社会热点问题分析与解决路径;新形势下社会组织发展与福利、救助等民生工作的关系分析;以人才为引擎推进新旧动能转换 “招才引智”实例解析;创新驱动与人才发展战略——“十四五”人才规划研究;就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题;变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望;劳动争议案例评析与人力资源管理实务;收入分配制度改革与社会保障等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布