当前所在位置:首页 >> 浙江大学高端培训 >> 招生问答

浙江大学高级研修班的证书是怎么样的?

更新日期:2022-06-17 访问次数:4493次

浙江大学高级研修班是面向董事长、总经理、总监、企业高管、金融业精英人才等开设的企业家高管研修项目,学习周期较长,是不同于MBA、EMBA的非学历教育,旨在结合最前沿的企业经营管理经验、厚植最有价值的数字化商业实践,在格局重构和战略升维中破局企业困境,引领商界成功人士成为视野全球化、布局前瞻化的未来卓越领袖与商业谋略家。

浙江大学继续教育学院是浙江大学开展高级研修班的承办单位。
       学院长期开设了10余个企业家高级研修班,如:浙江大学工商管理高级研修班(已举办160余期)、工信部中小企业经营管理领军人才浙江大学班(已举办10余期)、金融创新与财富管理高级研修班(已举办20余期)、房地产高级研修班(已举办30余期)、高绩效人力资源官研修班品牌战略与营销策划专题研修班等。

学员在完成规定课程后,将颁发浙江大学高级研修证书(校长签发,浙江大学钢印),证书由浙江大学统一编号,可供单位及相关部门网上查询。

证书模板:

△浙江大学高级研修证书

此外,工信部中小企业经营管理领军人才浙江大学班工信部中小企业经营管理领军人才数字经济主题班比较特殊,项目由工业和信息化部人才交流中心与浙江大学联合举办,因此采取“双证”模式——学员在通过全部课程并考核合格后,除了颁发浙江大学高级研修证书(校长签发,浙江大学钢印),还将颁发由企业经营管理人才素质提升工程协调小组办公室统一管理的“中小企业经营管理领军人才”证书

证书模板:

△浙江大学高级研修证书                                                 △“中小企业经营管理领军人才”证书

点击了解  学院 · 高级研修班最新开班计划
点击了解  学院 · 高级研修班最新招生简章
点击了解  学院 · 高级研修班典型案例

推荐阅读:

外部培训机构以浙江大学名义进行招生宣传均未经许可,请通过正规渠道报名学习
报名电话:0571-86971085、88273072
报名网站:http://zdpx.zju.edu.cn/ceo/