您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 西南区培训部

红河州司法局司法行政系统干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-09-07 点击次数:863次

       为了全面提升红河州司法行政干部的综合素质和履职能力,进一步适应新形势下司法行政工作要求,9月5日上午,红河州行政系统领导干部政治轮训暨能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。红河州司法局党委书记、局长徐耀坤,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。红河州司法局部分班子成员、科室负责人以及县(市)司法局班子成员共50名学员参加了开班式。 

       姚青致欢迎辞。她对参加培训的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况,并预祝本次培训班圆满成功。 

       徐耀坤作开班动员讲话。他首先对浙江大学继续教育学院对此次培训给予的大力支持表示感谢,并希望大家珍惜利用好这次难得的学习机会,学有所获、学有所用。为了使此次培训班取得实实在在的成效,徐耀坤从举办培训班的目的与意义出发,从“安心学、专心学、用心学”三个方面提出要求,希望大家及时把学习所得转化为推动工作的战斗力,促进红河州司法行政工作高质量跨越发展。 

       本次培训将紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届四中全会精神,以及结合司法行政职能职责,从依法行政、法治政府、基层社会治理、解读民法典、信息化建设等方面对学员开展政治理论和能力提升培训。

延伸阅读
相关专题:浙江大学-司法系统领导干部能力提升培训班
推荐课程:中国司法体制改革热点、难点问题分析;仲裁事业的发展与司法监督规则的完善;基于大数据的司法改革新进展;如何推进信息化、智能化与司法深度融合;行政执法与刑事司法的衔接;司法行政管理中有效沟通与协调能力提升;检察实务——关于案件定性、证据采信方面的司法办案实务;刑事司法的契约化变革问题等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1