您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 西南区培训部

攀枝花市“一把手”赴浙江大学举办深化“放管服”改革班

发布日期:2020-09-07 点击次数:993次

       9月4日,攀枝花市递进培养计划“一把手”提能工程——深化“放管服”改革班在浙江大学西溪校区开班。攀枝花市农业农村局党组成员、副局长伍从银,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式,51位培训班学员参加了本次学习。 

       姚青代表浙江大学继续教育学院致辞,她简要介绍了浙江大学的历史沿革与办学特色,希望学员们能够在浙江大学感悟学习氛围,更多地传播正能量。同时,希望学员们从高从严要求自己,确保圆满完成好学习培训的各项任务。 

       伍从银代表培训班发言,他感谢市委组织部和市委党校的精心安排,并表示将珍惜难得的学习机会,积极认真投入培训学习,敏学善思,继承和弘扬“红船精神",今后将"红船精神"融入自己的学习和工作之中。同时,他对本期培训班的安全和纪律提出了要求。 

       本期培训班为期10天,在课程设置上覆盖面广、针对性强,量身定制了“当前国际政治与中美关系的走向”“《习近平谈治国理政》第三卷导读——深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想”“后疫情时代数字赋能政府数字化转型,打造服务型政府”等课程,并前往嘉兴南湖红色教育基地、王马社区等地进行现场教学。 

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1