您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 干部培训新闻

直播讲座预告|胡坚部长开讲“新冠肺炎疫情对领导干部素质与能力的考验”

发布日期:2020-03-03 点击次数:2226次
 
       2020年3月7日(周六)10:00 - 11:00,胡坚部长将在浙江大学继续教育学院线上直播平台开讲“新冠肺炎疫情对领导干部素质与能力的考验”。扫描上方图片二维码观看直播↑
 
胡坚 · 介绍
 
 
       浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心顾问,浙江省人民政府咨询委员会委员,浙江大学求是讲座教授,中国美术学院兼职教授。曾任《时代先锋》杂志社总编辑,绍兴市委常委、组织部长,浙江省委组织部副部长,浙江省委宣传部常务副部长,浙江中国特色社会主义理论研究中心主任,浙江省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任。兼任全国党建研究会特邀研究员、浙江省政协智库特邀委员、浙江省委党校智库专家。他长期致力于中共党史党建、思想政治建设、文化建设和当代中国重大现实问题研究,在《求是》《光明日报》《党建研究》《浙江日报》等核心报刊发表党建研究文章50余篇;多项课题被列为国家社科基金特别委托项目、马克思主义理论研究和建设工程重大实践经验总结课题及中宣部“马工程”重大课题,出版了《思想的力量》《语言的力量》《从文化大省到文化强国建设》多部著作。
 
延伸阅读
推荐课程:“总体国家安全观:全球安全治理的中国智慧”“传染病疫情防控与突发公共卫生事件的处置”“加快公共卫生与预防体系构建,推进公共卫生应急管理现代化”“如何做好应急值班值守——应急管理实践与理论”“应急预案的编制、管理和修订”“社会治理视野下的社会工作与志愿者发展政策、制度与趋向”“救援指挥、救援力量和救援物资的整合、管理、共享”“应急人员与医务工作者的压力管理与心理调适”“数据赋能新冠疫情防控——公共卫生安全应急管理创新”“情景模拟训练:突发事件、群体性事件、重大事故新闻发布工作”“浙江疫情防控工作的数字化创新经验分享——以三色动态管理的“健康码”为例”
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1