您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

江西省教育厅“国培计划”招标项目——江西省2019年乡村教师访名校培训项目培训班在浙大开班

发布日期:2019-12-18 点击次数:1894次

       为切实提高江西省教师专业素养,进一步推进教师队伍的创新性建设,11月27日,受江西省人社厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的江西省教育厅“国培计划”招标项目——江西省2019年乡村教师访名校培训项目培训班开班。来自江西省6个县区的164位学员参与本次培训。 

       本次培训邀请了浙江大学教授和业界专家学者为学员授课,有针对性地开设了“重构教学环境,用信息技术提升教学品质”“特级教师成长之路——深度对话教育教学新追求”“中学教师与高效课堂教学”等课程。开班式结束后,为了促进学员之间的交流,班级开展了破冰团队活动,让大家在互相合作中增加对彼此的了解,让每一位学员更快融入班集体。

延伸阅读
推荐课程:《十三五期间我国中小学教育发展的趋势与挑战》《核心素养下中小学道德与法治思维课堂的构建与设想》《现代中小学管理之道与管理创新》《中小学教育与师德的异化与正化》《中小学教育质量监测的问卷编制与数据分析》《中小学特色课程建设的实践与思考》《中小学心理核心素养和主题班会的设计》《从问题到建议——中小学教师教育研究行动指南》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1