您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

山西省经济责任审计干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-11-20 点击次数:3593次

       为严格执行新修订的领导干部经济责任审计规定,做好常态化“经济体检”工作,11月18日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西省经济责任审计干部能力提升培训班在华家池校区开班。山西省审计厅党组成员、副厅长李建国,山西省纪委监委驻厅党组成员、纪检监察组组长芮辰文,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席了开班式。 

       楼锡锦首先代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,随后介绍了浙江大学以及浙江发展的相关情况,最后他祝此次培训班圆满成功。 

       李建国作开班动员讲话,首先代表山西省审计厅向浙大的所有领导和老师表示感谢,并提出三点意见:第一,深刻认识做好新时代经济责任审计工作的重大意义;第二,要贯彻落实培训的相关规定,推动经济责任审计向纵深发展;第三,严守纪律,确保审计培训任务圆满完成。 

       本次培训开设了“‘新常态’下中国当前宏观经济金融形势分析”“大数据与云计算下的审计方法转变”“依法治国政策解读之审计干部法律风险防范”“经济责任审计实务与风险清单”等课程,同时还安排了学员走进桐庐美丽乡村进行现场教学,增强学习实效。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《互联网+大数据时代的纪检监察工作创新》《监察案件中的证据的审查与判断》《坚持全面从严治党,构筑党建新格局——以习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建为中心展开》《人民满意——以人为本开展党务工作》《深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述精神》《监察体制改革与国家治理现代化》《如何深化运用监督执纪 “四种形态”》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1