您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

安徽省政法系统纪检干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-10-16 点击次数:2522次

       为不断提升安徽省政法系统纪检监察干部自身思想政治工作水平和政策策略运用能力,使专业素养和工作能力跟上时代节拍,10月15日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的安徽省政法系统纪检干部能力提升培训班在华家池校区顺利开班。驻安徽省委政法委纪检监察组组长董震、驻安徽省委政法委纪检监察组副组长李永胜,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席了开班式,来自安徽省政法系统共计80名纪检干部学员参加了此次培训。 

       楼锡锦首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后简要介绍了浙江省的“七张名片”、浙江大学的历史沿革、发展现状、社会服务和浙江大学继续教育学院、干训基地的发展概况。最后,他强调了培训纪律要求,并预祝本期培训班取得圆满成功。 

       董震作开班动员讲话。他首先向浙江大学继续教育学院表示感谢,并结合纪检监察的实际工作情况对全体学员提出三点建议。一是加强学习,提高本领;二是联系实际,学以致用;三是端正态度、严正学风,展现安徽省政法系统纪检监察系统干部的良好形象。最后,他预祝本期培训班取得圆满成功。 

       本次培训根据当时实际需求有针对性地开设了“纪检监察体制改革背景下巡视巡查与派驻监督工作探索与实践”“新形势下的纪检监察信访举报工作”“关于查办党政干部违法违纪案件的若干问题”等课程,同时还安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地参观考察。

延伸阅读
推荐课程:《纪检监察重要敏感舆情应对处置工作辅导》《纪检监察体制改革背景下巡视巡察与派驻监督工作探索与实践》《纪检监察信访工作处理技巧》《纪检监察体制改革背景下巡视巡察与派驻监督工作探索与实践》《深化新形势下,国有企业的纪检监察工作解析》《持续深化纪检监察体制改革 全面履行三项职责十二种权限》《运用法治思维、做好纪检监察证据收集工作》《运用法治思维、做好纪检监察证据收集工作》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1