您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

合肥市干部赴浙大举办高层次人才服务研修班

发布日期:2019-09-03 点击次数:2627次

       8月26日下午,合肥市人力资源服务业专业研修系列班次“2019年合肥市高层次人才服务研修班(第一期)”在浙江大学华家池校区顺利开班。开班式上,合肥市人力资源和社会保障局副局长陶成作动员讲话。合肥市人力资源服务协会秘书长叶彬出席了开班式,80位学员参加了本次学习。 

       陶成作开班动员讲话,他代表合肥市人力资源和社会保障局,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。他同时对学员提出了四点要求:一是牢记安全顺利学;二是心无旁骛尽心学;三是严守纪律规矩学;四是联系实际务实学。最后他预祝研修班取得圆满成功。 

       本次培训开设了“合肥市人才工作和现行政策”“科技项目及人才引进”“基于‘选用育留’的企业人才工作机制建设”等课程,同时还安排了学员前往中控集团开展现场教学。 

       30日上午,研修班在华家池校区举行结业式,合肥市人力资源服务协会秘书长叶彬作总结讲话。 

       叶彬向负责筹办本次培训付出辛勤劳动的浙大领导、老师、工作人员表示感谢,对合肥市人社局的领导、工作人员给予的珍惜的培训机会表示感谢,对全体学员的积极参与和良好表现表示感谢。一方面,希望同志们把这次培训作为新的起点、新的动力,在各自的工作岗位上更好锤炼自己、提升自己。另一方面,希望大家回去以后,学员之间保持良好的交流和互动,充分运用所学的新知识、新理论,充分借鉴先进地区好的经验和做法,真正把学习的成果转化为推动跨越发展的强大动力。 

延伸阅读
推荐课程:《产业发展与产业人才引进》《创新驱动发展与人才工作创新》《长三角一体化背景下的人才发展战略与人才体制机制改革》《从“经济浙商”走向 “人才浙商”》《地方创新创业人才工作与推动区域经济发展》《高技能人才相关政策与高技能人才队伍体制机制建设》《高层次人才的引进与培养》《海外高层次人才引进的思路与对策 (侧重海外引才安全保护工作)》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1