您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

南京市70后市管干部赴浙大培训提升党性修养与政治能力

发布日期:2019-08-27 点击次数:2385次

       8月26日下午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的南京市70后市管干部“党性修养与政治能力”提升研修班在华家池校区顺利举行。中共南京市委组织部人才办副主任陈政,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式,共有49名学员参加此次培训。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学在人才培养、社会服务、科学研究等方面取得的成就,预祝此次培训班圆满成功。

       陈政作开班动员讲话,他就本次培训,提出了三点要求。第一是聚焦主题,认真参训;第二是结合实际,学以致用;第三是严格纪律,落实要求。

       此次培训为期4天,主要开设课程有“《之江新语》与习近平治国理政思想”“改革开放 40 周年的成就与启示 ——从追赶时代到引领时代”“‘两山理论’的浙江实践 ”“红船精神的历史形成与新时代价值”“落实习近平总书记重要讲话精神,激发市场主体活力, 助力经济高质量发展”等,同时还安排了嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村、海康威视的现场教学环节。

延伸阅读
推荐课程:《“不忘初心、牢记使命”——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《长三角城市群一体化机制建设研究》《城市管理的“常态化、智能化、精细化”》《城市管理金融创新、资本市场与资本运作实例分析》《城市管理工作中的舆情传播规律与处置策略解析》《城市管理的理论与实践—经验介绍(以杭州为例)》《社会治理与城市管理创新》《城市管理与环境治理、绿色、低碳、环保与经济可持续》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1