您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

宿迁市政协干部在浙江大学开展履职能力提升培训

发布日期:2019-08-22 点击次数:2552次

        8月20日上午,江苏省宿迁市政协履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举行。宿迁市政协副主席、党组成员薛永干,宿迁市政协党组成员、秘书长庄国波,宿迁市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏,浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班仪式。

        周兆农代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,介绍了浙江大学在人才培养、社会服务、科学研究等方面取得的成绩,并预祝此次培训班圆满成功。

        薛永干作开班动员讲话。就本次培训,他提出了三点要求。第一是端正态度,充分认识加强学习的重要性;第二是学思践悟,提高政协委员履职能力和水平;第三是严格纪律,树立政协委员良好形象。庄国波宣读了《关于成立2019年宿迁市政协履职能力提升浙江大学培训班班委会和临时党支部的通知》,希望大家严守培训纪律,展现宿迁政协队伍的良好形象。

        此次培训为期5天,主要开设课程有“十九大报告精神解读及习近平总书记治国理政新理念、新思想和新战略”“大数据时代的管理新思维”“践行‘两山’理论 实现乡村振兴”等,同时还安排了嘉兴南湖红色教育基地、桐庐美丽乡村建设的现场教学环节。

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1