您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

扬州市人社系统干部在浙大开展理论业务培训

发布日期:2019-08-15 点击次数:487次

       8月7日,扬州市人社系统理论业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。扬州市人社局党委委员、副局长吴芳,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。

       姚青代表浙江大学继续教育学院对参加本次专题培训的全体学员表示欢迎,她简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况,并预祝培训班顺利举办。

       吴芳作开班动员讲话并对继续教育学院的各位领导和老师们表示感谢。同时,她还从统一思想认识、明确培训任务、端正学风三个方面,对本次培训提出了明确要求。

       本次培训将课堂授课与现场教学相结合,课程设置有“杭州‘最多跑一次’改革的实践与思考”“科技创新与战略型新兴产业发展”“就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题”等,同时安排前往嘉兴南湖红色教育基地、梦想小镇开展现场教学。

延伸阅读
推荐课程:《当前我国社会保障工作形势及热点问题分析》《就业创业工作专题讲座》《浙江人才发展战略实施与成效》《产业发展与产业人才引进》《养老保险制度改革专题讲座》《“最多跑一次”浙江经验介绍》《就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1