您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

黄山风景区基层党组织书记在浙大开展培训

发布日期:2019-08-15 点击次数:3020次

8月12日上午,黄山风景区基层党组织书记专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。黄山风景区管委会政治处副主任叶云、浙江大学继续教育学院副院长王正栋及50位培训学员参加了开班式。

王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学及继续教育学院的相关情况,最后他预祝此次培训圆满成功。

叶云作开班动员讲话,他代表黄山风景区以及全体学员向支持和协助筹备此次培训的浙江大学继续教育学院表示感谢。同时他还就办好此次培训,提出了几点意见:第一是珍惜学习机会,要安下心来,虚心学习,静心思考,用心专研,勤奋学习;第二是端正学习态度,要按照学懂弄通的要求,做到深学细悟、笃行笃信;第三是遵守培训纪律,要做到尊重老师,服从管理,注重细节,展现黄山风景区干部的良好形象。

此次培训班为期7天,主要开设课程有:“不忘初心、牢记使命——习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“提高党建科学化水平”“基层党建的热点问题和难点”等课程。还安排了乌镇互联网小镇等现场教学环节,通过授课和实地教学互动,增强对浙江党建经验的了解。

推荐课程:《不忘初心、牢记使命——习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《“三型”党组织建设与党务创新》《浙江省党务工作经验交流》《组织建设与党的群众工作》《组织建设与党的群众工作》《把方向 带队伍 谋发展》《坚持全面从严治党 构筑党建新格局》《层党建的热点问题和难点》《提高党建科学化水平》等

(来源:浙江大学继续教育学院