您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

江苏省体育系统干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-07-16 点击次数:788次

       7月15日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年江苏省体育系统赴浙江大学培训班在华家池校区开班。江苏省体育局副巡视员张建飞、江苏省体育局人事处副调研员陆靖新出席了开班式。46位来自江苏省的领导干部学员将在浙江大学开展为期一周的学习。

       张建飞指出,在全国上下扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,江苏省体育局管理干部能力提升培训班在浙江大学顺利开班。他提出了四点要求。一要提高站位,充分认清干部培训的意义作用。这是深入贯彻习总书记系列指示精神的重要任务、贯彻落实《2018—2022年全国干部教育培训规划》的重要内容、推进江苏省体育强省建设的重要举措。二要抱守初心,充分展现教学相长的良好态度。党的十八大以来,习近平总书记多次强调“知行合一”,要求党员干部既要加强理论学习,走在前列,又要结合实践,干在实处。三是对本次培训提几点要求。希望大家学习要认真、组织要严密、管理要严格。四是安全要保证。  

       本次培训班安排有“‘不忘初心、牢记使命’——红船精神的历史内涵与时代价值”“领导干部的法律风险防范”“博弈论与创新管理”等课程,旨在通过理论学习,促进学员们更好地为江苏省体育事业发展作出贡献。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1