您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

镇江市宣传系统干部在浙大培训“新闻发言人综合素能提升”专题

发布日期:2019-06-26 点击次数:642次

       6月26日下午,由镇江市委宣传部、市政府办公室、市政府新闻办主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的镇江市新闻发言人综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区正式开班。来自镇江市各地、各条口战线的60多名宣传系统干部参与了此次培训。

       新闻发言人作为党和政府联系群众、沟通媒体的桥梁和纽带,站在党的新闻舆论工作第一线,讲政治、懂政治、知情况、会说话的新闻发言人,始终是做好新闻舆论工作的基石。在为期三天的课程中,浙江在线新闻网站总编辑李仁国,公共危机管理专家吴朝辉等业内知名人士将为学员们带来“新闻发布的理念与新闻发布会的策划技巧”“新闻发布情景模拟演练与点评”“互联网时代突发公共事件的舆论引导”等一系列丰富的课程,涵盖了意识形态、新闻发布、舆情应对、新媒体应用等各个方面。

(来源:“镇江政务”微信公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1