您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

淮安区工会干部在浙江大学开展“综合素质提升”专题培训

发布日期:2019-06-13 点击次数:3862次

       6月11日上午,淮安区工会干部2019年度第一期综合素质提升培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。淮安区总工会副主席高巧珍、淮安区总工会主任科员刘光辉出席了开班式。各位学员将在浙大开展为期4天的学习。 

       高巧珍作开班动员讲话,她在讲话中指出,要提高认识,珍惜机会,确保全身心投入学习培训;要学以致用,学用结合,确保学习培训取得实效;要严明纪律,强化管理,确保培训工作有序展开。希望各位学员把握宝贵的学习机会,争取学有所思、学有所悟、学有所获;努力提高理论素养,优化知识结构,增长工作才干,为推动淮安区高质量跨越发展再立新功,再创佳绩。 

       本次培训班围绕培训主题开设了“当前国内外经济形式分析与宏观政策走势”“习总书记对工会工作的重要讲话”“职代会与厂务公开工作”“基层工会组织建设和依法维权工作实例分析”等课程。在现场教学方面,安排到嘉兴南湖红色教育基地、桐庐美丽乡村等地考察交流。通过多种形式展开此次培训,加强对所学课程的交流与理解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1