您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

云南省省直机关青年干部在浙大培训学习“综合素能提升”专题

发布日期:2019-06-11 点击次数:4487次

       6月1日-6日,云南省省直机关青年干部能力素质提升培训班在浙江大学举办,来自云南省省直机关的122名学员参加了培训。开班式上,浙江大学继续教育学院院长楼锡锦简要介绍了浙江发展的七张名片和浙江大学的历史沿革、办学现状和发展目标,并对培训纪律提出要求。带队领导、云南省省级机关党校副校长张滨代表培训班全体学员进行了表态发言。 

       培训班先后邀请了浙江大学管理学院教授周林强、浙江大学计算机科学与技术学院副教授周奇、浙江大学公共管理学院教授戴文彪、浙江中医药大学副校长郭清、原浙江省委宣传部常务副部长胡坚、浙江大学马克思主义学院副教授卢江、浙江大学经济学院国际经济学系副教授凤进、浙江大学中国农村发展研究院副院长张忠根、浙江农林大学法政学院副教授陈麟,就“文旅融合背景下文化旅游资源开发新思维”“数字技术革命与数字经济发展”“中国改革开放40年的反思”“健康中国战略与健康产业发展”“八八战略与浙江发展”“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“中国经济运行环境、趋势和发展对策分析”“发展新业态、新产业、推动农村123产业融合发展”“互联网+社会治理”等内容进行了讲授。 

       培训班还通过到嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学,组织学员开展晨读、午练、座谈等活动丰富培训内容和形式。 

       全体学员专心听课,静心学习,严格遵守浙江大学的校规校纪,遵守培训班管理章程,自觉维护云南省省直机关青年干部形象,保证了学习任务的圆满完成。老师们深厚的理论功底和生动的实践总结,继续教育学院的认真负责和严格管理,浙江大学优美的校园环境和求是创新的校训传统,给学员们留下了深刻印象。学员们表示,培训班内容丰富,形式多样,既学到了知识方法又提升了眼界境界,在下一步的工作中,将继续坚持理论联系实际,努力把学习成果应用到各自的工作岗位上去,为促进云南高质量跨越式发展做出自己应有的贡献。 

(西南区培训部 供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1