您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

景德镇市财会人员培训班在浙江大学顺利开班

发布日期:2019-05-21 点击次数:9582次

为进一步提高景德镇市财政干部对财税政策的执行能力和理解水平,破解改革难题,深化财税改革的信心和决心,全力保障全市财政各项改革任务圆满完成,5月17日上午,由景德镇市财政局委托浙江大学继续教育学院承办的“景德镇市财会人员培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。景德镇市人大副主任闫浩,景德镇市财政局党组书记、局长孙艳锋,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式并讲话。

周兆农代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对全体学员的到来表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、师资力量、办学理念和浙江大学承担的全国干部教育培训情况,希望学员珍惜机会,把握重点,学以致用,学有所获。

孙艳锋作开班动员讲话,他就确保培训实效,提出3点要求:一、珍惜培训机会,潜心深学细研;二、坚持学以致用,加强互学互鉴;三、严格培训纪律,树立良好学风。

本次培训班景德镇市安排了县(市、区)人大相关人员、县(市、区)财政干部、行政事业单位负责人、全市大中型企业财务总监共计60余人参加培训,希望采用“高校+财政”培训模式快推进财会人才队伍建设步伐;同时也为各位学员积极应对新形势,更新新知识提供方便;为大家交流、沟通改革发展中的经验和体会提供平台。

(华东二区培训部 汪晓旦供稿)