您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

从田野到课堂培训,浙大助力江苏省大学生村官电商扶贫

发布日期:2019-05-16 点击次数:1506次

       为了推进“人才+电商”模式成为精准扶贫新动能,5月14日下午,2019江苏省大学生村官电商扶贫专题研修班在浙江大学顺利举办。中共江苏省委组织部干部一处副调研员任晓健,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。

       任晓健作开班动员讲话。他首先代表全体学员对精心组织此次培训的浙江大学继续教育学院的领导和老师们表示衷心的感谢,同时,他对此次培训提出三点要求:一是珍惜学习机会,端正态度;二是理论联系实际,学以致用;三是严格遵守培训纪律,强化组织性。

       随后王正栋向学员代表授予班旗,开班仪式圆满结束。

       本次培训紧紧围绕大学生村官电商扶贫专题展开,主要课程安排内容有“大众创新 万众创业——移动互联网时代电商创新创业之路”“强化执行力,打造高绩效团队”“当前宏观经济形式分析”“互联网+电商发展模式与培育策划”“凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚战——学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”等。还安排前往乌镇互联网小镇、义乌青岩刘村、余杭区小古城等地进行现场教学,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1