您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

驰而不息强本领,泗阳县党委办公室系统干部在浙大集体培训

发布日期:2019-05-14 点击次数:1409次

       为加快培养造就一支“忠诚、敬业、低调、务实”的党委办公室干部队伍,5月12日上午,2019年泗阳县党委办公室系统干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区开班。中共泗阳县委研究室副主任蔡永,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班仪式并发表致辞。

       袁方代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并向学员们介绍了浙江大学历史沿革、发展概况、人才培养、科学研究等情况。同时,她还就浙江大学继续教育学院的办学情况作了简要说明,并预祝此次培训班顺利举办。

       蔡永作开班动员讲话。他首先向学院的领导和老师们表示衷心的感谢并提出三点要求:一要珍惜学习机会,全身心的投入到本次浙大学习实践中;二要保证学习效果,确保学有所获、学有所成,更好地投入到今后的工作生活中;三要严守学习纪律,严格遵守校园纪律,始终牢记规矩准则,全面展现我们泗阳办公室系统同志的良好风采。

       此次培训班为期5天,课程设置紧紧围绕培训主题,采用课堂教学和现场教学相结合的教学模式,既开设了“‘新常态’下中国当前宏观经济形势分析与区域经济发展”“党政干部法律风险防范与规避”“‘不忘初心,牢记使命’习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“机关文字工作的理念思路与方法”“应急管理实践与理论—结合案例分析交流”等理论课程,还安排前往安吉美丽乡村、嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学,增强培训实效。

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1