您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

激发履职潜能,盐城市滨海县人大干部在浙大集体培训

发布日期:2019-05-08 点击次数:12874次

       盐城市滨海县人大干部履职能力提升培训班于5月7日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。县人大常委会主任、党组书记宋滨东,县人大常委会副主任左其安出席了开班仪式,开班仪式由县人大常委会副主任薛正红主持,来自滨海县县人大机关全体人员、各镇(区、街道)人大负责同志、部分县人大常委会委员、部分受表彰的县人大代表和通讯员、部分市人大代表共48位学员参加了开班式。 

       宋滨东作开班动员讲话,他对浙江大学继续教育学院表示感谢,并提出3点意见:一、统一思想,充分认识学习培训的重要意义;二、突出重点,增强学习培训的针对性;三、端正态度,确保这次学习培训取得实效。 

       左其安宣读了本次培训班临时党支部和班委名单以及本次培训的纪律要求。 

       本次培训紧紧围绕人大干部履职能力提升等内容展开,开设有“习总书记坚持和完善全国人民代表大会制度新思想、新理论”“新预算法的解读与分析”“《监督法》解读”“新媒体时代的媒体应对与危机公关”等课程,并安排了嘉兴南湖革命纪念馆、梦想小镇、桐庐环溪村、荻浦村等地的现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1