您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

“领头雁”飞进浙大,南京市高淳区村(社区)干部组织一周专题培训

发布日期:2019-05-06 点击次数:10650次

       做好村(社区)的综合治理与群众工作,是落实中央和省、市、区委决策部署要求,破解当前社会矛盾和信访多发难题的有力抓手,而村(社区)干部队伍正是维护社会稳定、开展群众工作的重要基层骨干力量。

       5月5日下午,南京市高淳区村(社区)“领头雁”能力提升暨党建强基固本年轮训“综合治理与群众工作”专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。开班式由浙江大学继续教育学院江苏组组长刘娜主持,50位村(社区)干部将在浙大开始为期一周的学习。

       本次培训班的课程设置紧紧围绕“综合治理与群众工作”主题,设置了宏观政策解读模块、基层工作专项提升模块、现场教学模块等,安排了“不忘初心牢记使命,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”“社区治理和创新案例分享”“如何运用法治思维法治方式解决基层矛盾”“农村治理与基层矛盾化解”等课程,并将前往诸暨、安吉和德清进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1