您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

以终身学习不断提升自我素能,黄山市委党校干部在浙大开展培训活动

发布日期:2019-04-30 点击次数:12301次

       4月24日,黄山市委党校领导干部综合素质提升培训班在浙江大学华家池校区开班,黄山市委党校副校长卢剑峰,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式并讲话,共75名黄山市县处级干部学员参加了此次培训。 

       姚青致欢迎辞。她对浙江大学的办学历史和发展现状作了简要介绍,并提醒学员们遵守中组部干部教育培训相关规定和学习纪律要求。 

       卢剑峰作开班动员讲话,他指出,实施区域协调发展战略是新时代国家重大战略之一,党中央、国务院把长三角更高质量一体化发展摆在更高位置。黄山市要全面融入杭州都市圈,希望大家在这次培训中认真思考,多学多问,把杭州市城市发展的内涵和理念带回黄山,更好地建设黄山。 

       本次培训紧紧围绕相关内容展开,课程涵盖当前社会热点问题、杭州市“放管服”和“最多跑一次”改革、中国周边安全环境与国际形势、“互联网+”变迁与机遇、中国改革开放四十年的成就与启示等课堂专题教学,并安排了嘉兴南湖革命纪念馆、安吉余村的现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1