您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

提升综合素能,江西省上饶县领导干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-04-25 点击次数:6203次

       人间最美四月天,最美四月在杭州。迷人的西子湖畔,秀丽的浙江大学华家池校区,上饶县领导干部综合能力提升培训班(第二期)于4月15日至19日在这里举办。

       上饶县委副书记魏文攻作了开班讲话,他勉励学员们安心学习,遵守纪律,团结协作,不负众望,把浙大老师们的精彩授课听进去想进去,把浙江经验看清看懂。

       上饶县当前工作实际,精心设计和组织安排了“浙江经济剖析与区域(江西)经济推进发展”“安吉‘两山’路径乡村振兴战略实践交流”“乡村振兴背景下特色小镇可持续发展之路”“创卫工作杭州经验分享”“浙江千万工程之美丽乡村建设实践”“法治思维与干部法律防范”“阳光心态和压力调适”等课程,以及现场教学参观梦想小镇和桐庐美丽乡村。

       学员们课上认真听讲,课后主动询问,积极分享心得体会,体现了上饶县领导干部良好的学习能力与心态。学员们表示通过上课和现场考察,感受到专家学者们的讲课内容丰富详实、见解精辟独到、语言生动风趣,听这样的讲课真是如沐春风,沁人心脾;体会到浙江人在改革开放之初凭借“四千万”精神发展了令人瞩目的民营经济实属不易,今天又因地制宜实干巧干地在乡村振兴上做出令人傲骄的成绩发人思考。

(来源:“上饶县委党校”微信公众号)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1