您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

南京市高淳区村赴浙大培训,学习村(社区)治理的“浙江经验”

发布日期:2019-04-22 点击次数:1547次

       “火车跑得快,全靠车头带。”过硬的干部人才队伍,是推进城乡社区发展治理的关键力量。头雁带队,人才反哺,方能为社区发展注入新动能。

       4月21日,南京市高淳区村(社区)“领头雁”能力提升暨党建强基固本年轮训“特色产业发展与美丽乡村建设”专题研修班在浙江大学华家池校区开班,双方领导出席开班式并作动员讲话,共53位社区“领头雁”将在浙江大学开始为期一周的学习提升。

       本次培训在课程安排上,突出现场教学部分,安排了最具“浙江特色”和拥有成功治理经验的村(社区)进行参观考察,并邀请了村(社区)的相关领导作现场讲解。据悉,此次培训将前往桐庐县、安吉县、德清县的美丽乡村进行现场教学,生动直观地学习村(社区)治理的“浙江经验”。

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1