您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在浙大华家池校区开班

发布日期:2019-04-18 点击次数:13498次

       4月9日,徐州市铜山区人才工作创新能力提升研修班在浙江大学华家池校区举办开班式。徐州市铜山区委组织部、人才办主任宋雪峰,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式。60名学员将在浙大开展为期5天的学习。    

       袁方代表浙江大学继续教育学院对全体学员表示欢迎。她向学员们介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究、社会服务以及继续教育学院的基本情况。她希望学员们能够把在浙大学到的知识内化于心、外化于行,并预祝此次研修班圆满成功。

       宋雪峰作开班动员讲话。他首先表达了对浙江大学继续教育学院的感谢,并对在座的各位学员提出了几点希望和要求。宋雪峰指出,徐州市铜山区人才管理班学员有企业家、有机关干部管理层的领导,各自都需要提高认识,做到思想认识到位,身心到位,全身心投入到培训学习中。通过学习培训,要提升自身能力、沟通协调能力、服务管理能力、企业管理能力、开拓市场创新能力等。最后,他强调了培训班的纪律,希望大家能服从管理,圆满完成此次培训。 

       本次培训邀请了相关政府部门领导和浙江大学教授为学员授课,课程安排了“打造中国经济升级版——当前中国经济运行环境、趋势和发展对策分析”“完善人才服务机制情况介绍——以浙江省为例”“产业发展与产业人才集聚”“科技创新、人才开发与区域经济发展”“互联网+创新发展”等,还有前往杭州市高新区、浙大中控、梦想小镇的现场教学,希望通过教育培训为铜山区人才工作创新工作提供强大动力。

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1