您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

第一期南京市高淳区村(社区)“领头雁”能力提升暨党建强基固本年轮训研修班在浙大开班

发布日期:2019-04-17 点击次数:1757次

       区村(社区)的领导班子是开展基层工作的带头人、“领头雁”,因而加强区村(社区)领导班子的建设显得尤其重要。要使基层领导与时俱进深化认识,精准把握党建工作新形势,更好地担负起管党治党的政治责任,建设美丽新区村(社区),势必要求加大干部教育培训的力度。

       2019年4月15日浙江大学-南京市高淳区村(社区)“领头雁”能力提升暨党建强基固本年轮训“抓党建带班子强队伍”专题研修班在浙江大学华家池校区开班,有关领导出席了开班仪式并发表讲话。来自南京市高淳区村(社区)的54位学员即将开启为期六天的学习。

       本次培训充分结合课堂教学与现场教学两种形式,开设“农村党建工作的热点难点与管理”、“浙江农村基层党建工作二十条解读”、“农村基层组织建设的嘉兴实践”、“以党建+协商走乡村振兴之路”等优质课程,同时安排余杭区小古城、富阳区东梓关村、嘉兴市南湖区古新丰镇竹林村等十一处典型现场教学点,使学员能够身临其境感受浙江美丽乡村建设的杰出成绩和先进经验,从而开拓工作思路,学有所得,学能所用。

(来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1