您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

安庆市委党校科干综合能力提升和理想信念教育培训班在浙大开班

发布日期:2019-03-05 点击次数:5430次

3月5日,安庆市委党校第19期科干综合能力提升和理想信念教育培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。安庆市委党校副教授查道生、安庆市委党校教务处组织员江建新、浙江大学继续教育学院华东二区培训部主任施笑贞共同出席了开班式。

查道生作开班动员讲话,他对本次培训提出了三个方面的要求,一是强化学习,提升素质能力;二是虚心学习浙江和杭州在改革开放几十年取得的好经验、好做法;三是开放眼界,增强全面开放、全方位开放的理念意识。希望全体学员严格执行教学计划,严格履行学员职责,严肃政治纪律、学习纪律和生活纪律。

本次培训为期5天,课程设置上,覆盖面广、内容新颖,以专题讲座和现场教学相融合,主要课程有“改革开放40周年的成就与启示”“新形势下领导干部法律风险规避与防范”“杭州市‘最多跑一次’改革的实践与思考”“中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化” “‘一带一路’下国际格局和大国外交”等。培训还安排了嘉兴南湖红色教育基地的现场教学,通过实地考察感知,增强学员的理想信念教育。

(内容提供:浙大继续教育学院华东二区培训部 陈曦)