您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

淮北市招商引资培训班在浙江大学顺利开班

发布日期:2018-10-31 点击次数:1442次
招商引资对促进区域经济和社会发展有重要推动作用,政府在招商引资中扮演着举足轻重的角色。如何加快政府职能转变,创新招商工作机制、营造良好的投资氛围,促进地区经济快速发展?淮北市招商局联合浙江大学继续教育学院举办了一期招商引资培训班。
 
10月29日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。淮北市市委副秘书长、市招商局局长王全军,淮北市招商局副局长王杨,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。开班式由继续教育学院华东二区培训部项目主任陈曦主持。
 
共67名学员参加了为期一周的培训课程。课程涵盖:“一带一路”发展战略与中国周边形势分析,双招双引促进地方经济转型发展,产业园区规划、建设、管理与产业落地,创优营商背景下的投资环境优化,政府投资基金管理与资本运作、招商实战与招商队伍建设—昆山的实践,招商引资的谈判艺术与人际沟通等专题。除理论授课外,学员们还将赴杭州经济开发区进行现场教学,通过互动交流,学习和借鉴杭州市招商引资的成功经验。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1