您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

2018年江苏省体育系统青年干部赴浙大培训学习

发布日期:2018-10-23 点击次数:1584次
10月21日上午,2018年江苏省体育系统青年干部赴浙江大学培训班在浙大华家池校区顺利开班。江苏省体育局副局长王志光、人事处处长张建飞和全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席了开班式。来自江苏省体育系统的74位青年干部参加了此次培训班学习。 
 
周兆农首先介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来发展方向,并从培养人才、发展科技、服务社会三个方面阐述了浙江大学的发展理念和成果。周兆农表示,浙江大学继续教育学院的干部培训是浙江大学服务社会的窗口之一,将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务为支撑,做好统筹安排,确保本次培训班达到预期效果,并预祝此次培训班取得圆满成功。 
 
王志光作开班动员讲话,他首先代表江苏省体育局和全体学员向继续教育学院和浙江大学干训基地的领导及工作人员表示感谢。王志光指出江苏省和浙江省历来交流频繁,近年来浙江省经济社会发展迅速,体育事业取得突破性进展,浙江的发展模式和经验值得学习。江苏省体育系统非常重视对青年干部的培养、选拔和任用,旨在打造一支高素质、专业化的队伍。希望在培训期间,全体学员可以带着问题学、联系实际学、转换角色学,珍惜学习机会,开拓视野,拓宽思路,增强自身的党性修养。 
 
本次培训为期四天,围绕培训主题有针对性地开设了“不忘初心,牢记使命——习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“互联网+新时代体育发展新思路”“态度决定人生——青年干部智慧与工作目标”等课程,从多方面提高体育系统青年干部的综合素质和能力。 
 
(浙大继续教育学院华东二区培训部 张璐供稿)
 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1