您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

常州经开区经济干部综合素养提升培训班在浙大开班

发布日期:2018-10-19 点击次数:1599次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:经济开发区在建设过程中,集中了大量的资金、土地等资源,有着诸多的项目建设、政府举债、土地征迁、政府采购等经济事项,享受国家有关经济优惠政策。开发区成为地方经济发展的重要支撑。加强对开发区经济干部政治素质和业务能力的培养,有利于开发区的健康、持续发展和地方经济的稳步前行。
 
受常州经开区经济发展局委托,由浙江大学继续教育学院承办的常州经开区经济干部综合素养提升培训班10月15日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。常州经开区经发中心副主任高赟、浙江大学继续教育学院华东二区培训部江苏组负责人刘娜出席了开班式并发表讲话。开班式由浙江大学继续教育学院华东二区培训部项目主任王小飞主持。
 
共33名学员参加了为期5天的培训学习。培训课程涵盖:开发区公司化运作模式探究、执行力的深层奥秘与解决之道、双轮驱动:开发区与特色小镇、新形势下互联网经济形势与展望等多个专题。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1