您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

宿迁市政府网站与政务微博微信专题培训班在浙大开班

发布日期:2018-10-18 点击次数:3069次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:政府官方网站、政务微博和微信,是发出政府第一声的最佳平台,对于政府从管理型向服务型转变具有重要的意义。为全面贯彻落实《政府网站发展指引》要求,宿迁市电子政务办公室联合浙江大学继续教育学院开展了一期宿迁市政府网站与政务微博微信专题培训班。
 
10月15日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。宿迁市政府办公室副主任朱瑞军、浙江大学继续教育学院华东二区培训部主任施笑贞出席开班式并发表讲话。开班式由浙江大学继续教育学院华东二区培训部江苏组负责人刘娜主持。
 
共60名学员参加了为期一周的培训。在课程设置上,既安排有新媒体媒介素养提升和传播创新、政务发布的定位和运营优化、网络信息安全、提升政府网站绩效水平的发展策略、我国信息化与电子政务建设等契合主题的理论课程,又有针对嘉兴南湖红色教育基地的现场教学环节。力求通过理论与实践相结合的方式,为学员们带来一场精彩绝伦的知识盛宴。
 
宿迁市与浙江大学继续教育学院保持着良好的干部培训合作关系。在2018年,除了刚刚举办的政府网站与政务微博微信专题培训班外,宿迁市第十五期党外干部培训班、宿豫区公安系统领导干部综合素质提升培训班(第一期)、教育系统党务工作者培训班也相继成功开展。作为全国干部教育培训浙江大学基地执行单位的浙江大学继续教育学院也诚挚欢迎全国各省市党政干部前来学习培训。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1