您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

宿迁市第十五期党外干部培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-10-16 点击次数:5875次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:党外干部是我国干部队伍的重要组成部分,是爱国统一战线的重要力量。建设中国特色社会主义亟需各种人才,新时期关注党外干部成长,加强党外干部队伍建设,是加强民主政治建设的需要,是中国共产党与党外人士合作共事的基础,也是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的组织保障。
 
为贯彻落实中央《2010-2020年党外代表人士教育培训改革和发展纲要》的重要内容,培养造就高素质、高能力党外人士队伍,宿迁市委员会统一战线工作部联合浙江大学继续教育学院举办了一期宿迁市党外干部培训班。
 
10月9日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共宿迁市委统战部副部长侯志娟、浙江大学继续教育学院原副院长郭常平出席开班式并发表讲话。开班式由中共宿迁市委统战部党派处处长谭翔文主持。
 
共50名学员参加了为期一周的培训学习。培训将理论与实践相结合,除了生态文明建设与绿色产业发展、音乐艺术与领导人文修养、国学智慧与现代管理、突发公共事件与应急预案、当前中国宏观经济的热点与突破、打造高效执行力与团队建设等理论授课外,学员们还将前往嘉兴南湖红色教育基地和海康威视进行现场教学。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
 

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1