您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 企业培训新闻

浙江大学总裁班的社会认可度怎么样?

发布日期:2018-10-12 点击次数:6258次

浙江大学是中国著名的综合性大学,蕴涵深厚的文化底蕴,是众多学子向往并追求的文化殿堂。随着工商管理研修课程对社会开放,浙江大学也开设了众多高级研修班项目,那么,浙江大学高级研修班在社会上的认可度如何呢?
 
      汇聚长三角精英,社会认可度高
高级研修班针对高端精英人才开设的,课程的内容以加强学员的对行业敏锐的洞察力、创新意识及领导能力为目的。对企业管理者来说,是极其具有价值的。浙江大学研修班教学质量非常优秀,所接触的专业内容都是行业最前端的,因此绝大多数用人单位对参加过高级研修班的人是十分欢迎的。
 
从实际方面来看,参加高级研修班培训有利于培养在职工作者领导能力更出彩的完成工作,为企业创造更大价值。所以大部分企业会培养员工参加高级研修班的学习。这也可以表现出高级研修班的社会认可度很高。尤其浙江大学高级研修班质量远超过普通高校水平,因而更受到企业各高管的欢迎。
      拥有浙大背书,含金量与日俱增
浙江大学的高级研修班拥有雄厚的师资力量,一流的教学设施,更注重理论与实际的结合,为学员提供高质量的教学服务。高级研修班更侧重于素质教育,通过课程的学习可以充分提升学员的综合素养。另外参加高级研修班学习的都是社会的精英人士,通过与同学学习交流可以为自己建立良好的人脉网络,为今后事业的进行和自身发展提供便利条件。由此可见高级研修班含金量是很高的。
 
外部宣称来自浙大的总裁培训机构有很多,请以正规渠道报名学习。
官方报名咨询电话:0571-86971085、88273072、89938072
报名地址:浙江大学华家池校区东大楼(杭州市江干区凯旋路268号)

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1