中组部全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院——欢迎您!

您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

甘肃省市县三级全面深化改革系统69名干部走进浙大培训学习

发布日期:2018-06-08 点击次数:529次
6月5日,甘肃省全面深化改革培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。甘肃省委改革办专职副主任何勇,浙江大学继续教育学院督导组组长、原副院长郭常平出席开班式。来自甘肃省市县三级全面深化改革系统的69名学员参加了开班式。  
郭常平代表浙江大学继续教育学院全国干部教育培训浙江大学基地对参加培训的学员表示欢迎,介绍了浙江大学的办学历史、发展前景以及干部培训等方面的内容,并预祝本次培训班取得圆满成功。
何勇代表甘肃省委改革办对学员提出了三点希望和要求。希望学员认真听讲,结合工作实际深入思考,力求通过培训开阔眼界,提升履职尽责、推动改革的能力水平;全身心投入学习,保证出勤率、住宿率、就餐率,展示优良的学风;遵守学习培训纪律,注意各方面的安全,在浙大度过一段美好时光,最后,何勇对浙江大学继续教育学院各位领导和老师对本次培训的支持表示感谢。
这次培训班把课堂教学与现场教学、集体学习与分组讨论结合起来,开展了推进科技体制改革、实施乡村振兴战略、深化国企改革、推动非公经济发展、深化放管服改革等方面专题学习,并赴安吉余村、梦想小镇、桐庐行政服务中心等地进行现场教学。
 
(浙大继续教育学院西北东北区培训部  刘佳供稿)