您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

浙江大学—鹰潭市“铜产业+物联网”专题研修班顺利开班

发布日期:2018-05-08 点击次数:2390次
5月7日下午,由鹰潭市与浙江大学继续教育学院联合举办的“铜产业+物联网”专题研修班在浙江大学顺利开班。
 
鹰潭市委常委、组织部长余正琨,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席了开班式,开班式由鹰潭市工信委党委委员、副主任吴德昌主持。
 
来自鹰潭市工业战线上的领导干部和市属优强铜企业的负责人,共计50余名学员将在浙江大学开展为期5天的学习培训。
 
据了解,此次培训课程紧紧围绕互联网与大数据专题展开,涵盖:互联网思维与传统媒介的融合转型,互联网+时代的机遇与挑战,制造业人工智能转型新时代,大数据、物联网与国家战略等多个版块内容。

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1