您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 华东二区培训部

合肥市委党校县处级干部研修班在浙大顺利结业

发布日期:2018-04-13 点击次数:1148次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:受合肥市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的合肥市委党校县处级干部研修班4月12日上午在浙江大学玉泉校区顺利结业。
合肥市委党校常务副校长柴修发、原浙江大学继续教育学院副院长袁方出席了4月8日下午的开班式并发表讲话。
 
共52名学员参加了为期5天的培训。
 
课间师生互动交流
 
结业证书授予仪式
 
培训班全体学员合影留念
 
培训班将专题讲座和现场教学相融合,邀请浙江省国际金融学会执行秘书长钱朝霞,原浙江大学国家科技园宁波分园管理委员会主任、副教授陆敏,浙江省工业和信息化研究院院长兰建平,浙江大学中国农村发展研究院院长、教授黄祖辉,杭州市余杭区市场监督管理局副局长费勤,中国美术学院教授曹增节为学员们解读政府投融资理念创新与政府投资基金,产业园区规划、管理、招商引资,战略性创新驱动国家2025战略,乡村振兴战略,深化行政审批制度改革更好服务经济社会发展——杭州最多跑一次,城市形象与品牌塑造专题。同时,此次培训还为学员们安排了对杭州经济技术开发区和梦想小镇的现场教学环节。

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1