您当前所在的位置:首页-新闻动态-新闻动态

工业和信息化部中小企业经营管理领军人才2013-2014(浙江大学班)顺利结业

发布日期:2015-04-21 点击次数:899次

    4月11日,工业和信息化部中小企业经营管理领军人才2013-2014(浙江班)结业仪式在浙江大学玉泉校区举行。工业和信息化部人才交流中心党委副书记张晓峰、浙江省经济和信息化委员会企业创新处副处长尚殿虎、浙江大学继续教育学院副院长郭常平出席了结业式。

    结业式上,郭常平在致辞中祝贺各位同学经过刻苦学习终于完成学业,并对大家求学期间所举行的各项活动,特别是爱心慈善活动给予高度肯定,也期望大家谨记“求是创新”的浙大精神,传承浙大校友的情谊。同时,他感谢各位同学给予学院的支持,并希望同学们常回家看看,也祝福同学们家庭幸福、前程似锦。尚殿虎对学员们的顺利结业表示祝贺,更对未来表示诸多期许。

    张晓峰代表工业和信息化部对学员们孜孜不倦的学习给予充分肯定和赞扬,并感谢浙江大学对中小企业经营管理领军人才项目的大力支持,同时他也向学员们提出了不能停下学习的步伐的要求,传达了“结业不毕业”的学习理念。

    学员代表林霄同学发表了结业感言,回顾一年半的学习,他感到有很多不舍。同时,他代表班级学员对工信部、对学校、对老师表达了感谢,希望与同学们友谊长存。

    随后,张晓峰、尚殿虎、郭常平一同为学员们颁发了工信部和浙江大学的结业证书,并为获得优秀班集体、优秀班长、优秀班委、优秀学员荣誉称号的学员们颁发证书。手捧着经过努力学习获得的结业证书以及珍贵的荣誉证书,同学们的脸上都洋溢着灿烂喜悦的笑容。

    最后,各班级代表向学校赠送了纪念品,并祝愿浙江大学继续教育学院基业长青,桃李满天下。

    4月12日结束最后一堂课,工业和信息化部中小企业经营管理领军人才2013-2014(浙江班)举行了班级结业晚会,浙江大学领军一期、三期、安徽领军班、山东领军班的学员们欢聚一堂,共享结业盛典。

    晚会上,浙江大学领军二期班长崔瑶致祝酒词并发表了结业感言。晚会上的每一个节目都由班级同学自导自演,从嗨动全场的小组歌舞串烧到震撼眼球的瑜伽表演,再到优雅的旗袍秀、茶道、意行拳、太极四者相结合的中国文化节目,整场晚会掌声连连,穿插的精彩游戏更是将欢乐带到了整个会场。

    每一次的离别是为了下一次更好的相聚。在“我想对你说”的环节,大家哽咽着表达了不舍之情,在拥抱中互道珍重。

    只有经历了春天,才能领略到百花的芳香,只有体验过同窗的情谊,才能懂得生活的美妙。我们欢聚一堂,抚今追昔;我们举杯同庆,放歌舒怀。

    时光匆匆,相逢、相聚、相知、聚难忘。人生几何,难忘今朝。感谢工信部、浙江省经信委和浙江大学为大家提供这么好的平台,相聚浙大工信领军班缔结了一段吹不散的浙大情,系上了解不开的领军结。聚是一团火,散是满天星!工业和信息化部中小企业领军人才千人计划(浙江大学2班)永远是大家停驻充电的港湾,是大家学习、沟通、交流、减压的优质平台,欢迎所有学员们常回母校看看!

(浙江大学继续教育学院)