您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

厦门市国有企业法务经理赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-05-06 点击次数:263次

       4月26日,受厦门市国资委、厦门经济管理学院委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2021年厦门市国有企业法务经理培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 

       厦门市国资委政策法规处处长吕军,厦门经济管理学院培训三处处长胡巧云出席开班式。近50位来自厦门市国有企业法务经理参加学习培训。 

       吕军作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院的精心组织和安排表示感谢。国资委政策法规处每年都会组织外出学习,这已经是第七年了,能够来到仰慕已久的浙江大学,大家都表示很激动。同时在课程内容设置上面进行了多轮沟通,相信大家通过学习定能学有所思、学有所悟。最后,他祝愿全体学员在培训期间学习进步,身体健康。 

       随后,胡巧云作讲话。她从端正态度、认真学习、聚焦主题、勤学善思、严格要求、遵守纪律等几个方面对学员提出了学习要求。并希望大家严格遵守课堂纪律,不迟到不早退,尊重老师、尊重同学,珍惜本次难得的学习机会并预祝本期培训班取得顺利圆满成功。 

       本次培训班在课程安排、师资邀请等方面作了精心筹备,紧紧围绕人力资源主题,为学员量身定制了“企业并购重组法律风险防范”“国有企业涉外法律风险防范”“国企合规管理与合规体系建设”等课程。培训期间,还将前往嘉兴南湖重温建党历史,感悟红船精神。 

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
推荐课程:习近平总书记治国理政新思想新理念与国企经营者战略思维提升;国企党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念;国企改革投融资创新与企业资本运营;深化国企改革路径探索——创新驱动与企业转型升级;“互联网+”下的网络经济与企业转型;浙江经济、浙商精神及其启示;国企的党建工作与廉政建设;国企改革战略营销与强势品牌策划等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号