您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

邯郸市馆陶县企业家赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-11-02 点击次数:253次

       10月10日上午,受馆陶县委员会组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的邯郸市馆陶县企业家能力提升培训班在华家池校区顺利开班。邯郸市馆陶县县委常委、组织部部长、三级调研员郭勇,县委非公有制经济组织和社会组织党工委书记王贤出席开班式。共有30名来自邯郸市馆陶县的学员参与了此次培训。 

       郭勇作开班动员讲话,他紧扣经济发展形势,立足县委经济发展质效提升、产业成长攻坚等战略部署,就如何贯彻落实习近平总书记在全国企业家座谈会上的重要讲话精神,进一步解放思想、开阔视野、提高本领,对学员提出了殷切希望和具体要求。郭勇强调,要牢固树立责任意识、使命意识,切实珍惜学习机会,坚定发展信心,在学习中苦炼“内功”,树立品牌标杆,示范引领产业发展、行业进步,在全县脱贫防贫、稳定就业、带动致富等民生领域展现企业家担当。要牢固树立发展意识、创新意识,在经济发展潮流中认清严峻形势,强化战略思维,专注产品品质,坚持创新创造,以科学理念引领技术创新、商业模式创新、企业管理创新,持续加快提档升级,打造行业名牌、区域品牌。要牢固树立自律意识、团队意识,迅速摆正心态,严格遵守教学秩序和各项管理制度,课堂上潜心听讲、学思践悟,课下交流心得、共同进步,以良好的学风作风,树立馆陶企业家良好形象。 

       此次培训班设置了“防疫常态化下的中国经济和企业应对策略”“企业投融资创新与资本市场运营”“双循环发展新格局与企业转型升级”“现代企业法律风险管控”“现代企业管理精要与企业中高层管理能力提升”等课程,此外还安排学员前往华立科技园和万事利集团进行现场教学,促进理论与实际紧密结合,学习内容丰富,务求实效,以确保学员们学有所成、学以致用。 

浙江大学工商管理高级研修班

延伸阅读
推荐课程:企业文化建设与核心竞争力打造文化制胜——非公有制企业文化设计与形象塑造企业经营管理过程中标准化、流程化、制度化建设用系统性思维解决企业经营管理过程中的实际问题基于核心能力的企业战略管理非对称战略思维:创新之本整合致胜:战略构建与制度体系——人力资源管理全景视角商业计划书内容、亮点分析及其路演与大赛辅导
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号