您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

漳州市芗城区企业家在浙大开展“经营管理人才能力提升”集体培训

发布日期:2019-06-20 点击次数:5760次

       6月17日上午,为全面加强能力建设,切实提升漳州芗城区企业经营管理人才的综合素养和业务本领,受漳州市芗城区委组织部委托,漳州市芗城区企业经营管理人才能力提升研修班在全国干部教育培训浙江大学基地华家池校区开班。漳州市芗城区委组织部副部长韩瑞发和43位学员出席开班式。 

       韩瑞发作开班动员讲话。他首先代表漳州市芗城区委组织部对浙江大学继续教育学院的领导、教师和工作人员表示感谢,并希望学员们在培训期间能够做到以下三点:一、转变角色,务必珍惜学习机会,增强学习的主动性;二、提高思想认识,强化培训实效;严于律己,展示团队良好形象;三、确保学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用。 

       在为期5天的培训时间里,研修班主要采取课堂集中授课、现场教学相结合的方式,重点学习国家宏观经济新形势与企业谋求发展出路、创新驱动区域经济转型发展——浙江经验分享、企业创新发展的理念与路径、互联网+企业转型升级等内容,并根据课程主题安排了中控集团、海康威视和梦想小镇现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号