您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

浙江大学金融投资与资本运作总裁高端班第二十期顺利开学

发布日期:2015-03-10 点击次数:2446次

  风雨半春长,龙抬头日日丽光。春天伊始,创新管理培训中心也迎来了浙江大学金融投资与资本运作总裁高端班第二十期的开学典礼。2015年3月21日,典礼在浙江大学紫金港校区顺利举行,共有来自浙江、安徽、江西、上海等周边省市的工商企业董事长、总经理与其他企业高管近50人参加了本期高端班的学习。

  浙江大学金融投资与资本运作总裁高端班第二十期此次特邀北京师范大学管理学院教授、北京师范大学房地产研究中心主任董藩主讲《房地产战略》课程。董教授讲课观点鲜明、直言不讳、个性突出,学员反响热烈,互动积极,课后纷表示受益匪浅。 

 

  周六下午课程结束后,浙江大学金融投资与资本运作总裁高端班第二十期举行了开学典礼。在典礼上,创新管理培训中心主任倪云虎教授首先代表主办方对各位学员的到来表示热烈欢迎,对金融二十期的开班给予真挚祝福。随后,为新老学员介绍了创新管理培训中心的详细情况,阐述了中心的办学宗旨——“读书、交友”,金融班的学员们不仅可以拓宽宏观经济、金融形势、资本运作等知识面,还可以广交一批志同道合的朋友。最后,倪教授表示随时欢迎学员们前来听课学习,多交流沟通。

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号