您当前所在的位置:首页-企业培训-典型案例

中国农业发展银行青海分行2014年复合型人才培训班顺利开班

发布日期:2015-04-04 点击次数:2407次

  11月27日,中国农业发展银行青海分行2014年复合型人才培训班在浙江大 学紫金港校区顺利开班。本次干部培训由中国农业发展銀行青海省分行主办,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办, 中国农业发展银行青海省分行副行长欧阳长海,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任童晓明出席开班仪式,开班式由中 国农业发展银行青海省分行人力资源处处长范莉主持。

  童晓明代表主办方对来自青海省的全体学员表示欢迎,并向大家介绍浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,同时也简要阐述了浙江大学作为 干部教育培训基地近年来在干部教育培训与服务社会中取得的优异成绩。他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。
  中国农业发展银行青海省分行副行长欧阳长海作开班动员讲话。他首先代表中国农业发展銀行青海省分行,向提供这一培训平台的浙大继续教育学院的领导、授课老 师和工作人员表示感谢。同时强调了此次培训的重要性,希望大家抓住机遇、积极交流、学有所获。他还对每位学员也提出了统一思想、认真学习、严以律己的要 求,希望大家正确看待自己的责任,把在浙江大学学习所获得的知识运用到实际工作中去,做到学有所获,学以致用。
  根据青海省分行的要求,经济管理培训中心为此精心设计了培训计划,安排有黄祖辉老师的《统筹城乡发展与新农村建设》、左非老师的《压力管理与阳光心态》、张应杭老师的《压力管理与阳光心态》等课程,并组织了实地考察。

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号